CanonFans

搜索
查看: 5724|回復: 48

50D--備機不專業開箱

一直想到買支半幅機.本來是想買7D.但下不了手.今日在二手區看到.此台50D價錢很合理.衝吧..把它帶回家[s:29]

盒子硬是小一號

今日主角

原廠配備.一件也不少[s:47] 幾乎是全新.全沒開過[s:75] .....3顆電池...因該用不到. [s:29]

可惜是水貨...但.......我沒差啦...[s:28] 還在保固內

因該有九成五新吧[s:36]

以下是新寵.50D所照.....[s:47]

一流的偽裝[s:11] [s:11]

改天換帶50D出門就好了[s:29] [s:29]

50D的連拍.比起5DII.....真的好太多了[s:40]

夜深了......感謝各位來看不專業的開箱.......[s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65]

評分

參與人數 10參與度 +234 收起 理由
洪小柏 + 10 好圖加分
yongle + 20 最多只能給二十塊!
effie + 34 恭喜啊~
liangadsl + 20
黑色鋒 + 10
minhsiuh + 30 恭喜入手。
kavalank + 30
ppxxoo + 20
wuahan + 20 那個~~電池手把怪怪的~~
wuchunju0803 + 40

查看全部評分

回復

讚!! 我的50D是我的主機..期待有那麼一天能夠讓他不要那麼操勞, 有請他老大哥 5D(1D) MARK "X" 進駐防潮箱~~ 哈哈哈
PS~話說50D的連拍速度真不是蓋的.. 很夠用了!
回復

一台好機~
回復

跟無敵兔比起來的確輕很多~~
回復

把機絲保護的很好喔~~
感動~
好機入手~愉快
回復

出門還會有人問我這是什麼牌子的.怎麼這麼大台...
回復

真多台...[s:91]
我想如果是我也因該不會把目前的APS-C賣掉,
感謝分享哩[s:47]
回復

連拍的確是比5D II強,恭喜入手! [s:47]
回復

我很想給你高分但是我是新手只能給5分XD
備用機用50D真的超享受的啦!
回復

樓主還缺550跟500D就收齊5系列的產品啦[s:29][s:29][s:19][s:68]
回復

二手機價格應殺很大   當備用機蠻不錯的~
回復

一台好機~真的比7D輕...而且7D的二手價太貴了,所以心一橫買新的!
回復

引用第9樓tonyyang7於2011-03-11 00:41發表的  :
樓主還缺550跟500D就收齊5系列的產品啦[s:29] [s:29] [s:19] [s:68]  
我是比較喜歡BMW  5系列[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

檢到寶了.[s:47]
回復

中階機身[s:47]
現在用600D 磨技術[s:75]
回復