CanonFans

搜索
查看: 13144|回復: 15

[黑店] 台中.柯XX行

柯x行不要去+1 !!!!
我絕對不會再去~
多謝版大闢這麼好的平台,終於可以吐一下怨氣了~~~

話說上上個月.我走不知道路.去敗了一顆EF 50mm 1.4
一進門覺得各個表情嚴肅,原本以為是"專業"的關係.
跟我接洽的我想應該是老闆之類的吧.
他只有在我的小朋友掏出口袋那一煞那.
"好像"有小笑一下.一旁的.都好像我有欠他們錢一樣.
沒關係~我是來敗家的.心情要好!

買了隔天.我發現鏡頭內有些細微塵點.
想說回去給他們看一下正不正常.
想不到.他們連看都不看一下!!!

當時~現場有3個人!
我:你好~我昨天買一顆50mm1.4好像有點入塵.可以幫我看一下嗎?
中間立刻說: 大光圈本來就很容易入塵了啦!有影響成相嗎?
我:好像是沒有耶.. .
左邊: 唉!你一定是在相機包裡.滾了一整天了啦!!(靠~你會算命阿)
我:((((我沒有~))))
右邊馬上補一句: 你那種便宜鏡頭!人家買徠卡!買蔡司!也沒在計較那一點點的入塵!! (不早這樣講.一定不跟你們買)
我: 喔.原來是這樣.我知道了....

跟他們買東西真是委屈阿...

補充一下.
小弟發這帖主要的訴求是.該店的售後服務態度不佳.
因為原本我預設的情況是.
他會幫我"仔細檢查"(就算是假裝也好).然後告訴我原因及解決方式.
結果實際上是...
小弟之前的相機資訊都來自於Y拍和DC XXXXX
完全搞不懂怎麼買.去哪買.怎麼選.怎麼用.
才是最實用又最划算的
不小心發現這麼棒的版塊.才索性進來吐吐苦水的.
如果有大大很喜歡柯XX行的.就當作是在看一個呆子的故事吧~

評分

參與人數 4參與度 +50 收起 理由
jackal7418 + 10
HIKALU + 20
toyming + 10
shengyiyi + 10

查看全部評分

回復

難為你了...[s:37]
回復

....
真是的
你也不會看一下台中的好店大揭幕
好店跟黑店差很多
態度也有差...
回復

引用樓主wuahan於2011-03-09 15:22發表的 台中.柯XX行 :
柯x行不要去+1 !!!!
我絕對不會再去~
多謝版大闢這麼好的平台,終於可以吐一下怨氣了~~~

話說上上個月.我走不知道路.去敗了一顆EF 50mm 1.4
.......

可憐了~  看你之前發的X店台中X野 文章 就知道
只要你買過的店家都會被你罵~
不知是店家可憐還是你可憐.....

若真有入塵,七天內就給它退貨吧
回復

真是一堆白幕的傢活~[s:7]
回復

買的時候沒有看鏡片嗎[s:61][s:61][s:61]
回復

以前的老闆娘(陳老師)服務真不錯[s:47]
可是現在換成年輕的老闆娘就真的有差[s:7]
回復

引用第3樓hsiangta於2011-03-09 15:58發表的  :

若真有入塵,七天內就給它退貨吧
.......

嗯...
非網購的話.
除非故障不良品,應該是不能退喔....

所以有時候網購還是很好用的敗家方式^^
回復

中野的服務好 "七天內有問題可以拿回去" 這話我聽了2次了 買回去仔細檢查沒移焦

所以也沒法去試它的服務好不好,只知價錢很硬,人很多而已~~

柯x行 google一下就有評價了呀,東西價位很便宜…還是要仔細檢查清楚再付錢。
回復

隔天發現.......掏錢出來之前就要發現[s:81]
回復

那時候看去他那看相機也是
愛理不理的..[s:7]
回復

這發文我怎麼似曾相識..[s:44]
回復

有一點要順帶說明一下.
機身與鏡頭.都是進CF之前.就都亂買買好了.............
回復

[s:61] 好氣人
以後拒絕去那裡[s:14]
右邊馬上補一句: 你那種便宜鏡頭!人家買徠卡!買蔡司!也沒在計較那一點點的入塵
這句話聽了好想殺人阿!!!!!!![s:14][s:14][s:14]
回復

當作買經驗囉~
第一次買單眼就是在柯X行,先逛了附近的聖X系列,態度不佳才跑到柯X行,很幸運的遇到老闆娘,人好又親切,所以沒多久就把小朋友送給她養了。

然而,過一陣子因為觀景窗有異物去給店家檢查,雖然用吹塵球"噗噗"了幾下,發現清不掉後就問我會不會影響成像,我說不會,他就沒再弄下去了,轉去顧其他的客人...

以上是我的親身體驗,分享給大家囉。
回復