CanonFans

搜索
樓主: spasia

[定焦望遠] Canon EF 300mm F2.8 IS USM L [開箱]

原帖由 dutyboy 於 2008-3-17 21:43 發表
其他雜拍...開檔慢請耐心等待...僅縮圖裁切..
#1.

#2.

#3.
http://dutyboy.myweb.hinet.net/pic1/suger/13. ...

真是太佩胡了...[s:25]
我光是看就覺得重了
您還拿去捷運上拍呢
真是有夠神力的[s:47]
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-3-17 21:52 發表

今天下午去坐捷運..一堆人...
全程用 328...比 400DO 重 500g,但是一個下午腰酸背痛...[s:56]
家人合照那張 #8. 一堆人看著我跑了約15公尺遠,拍合照....[s:35]

400DO+1Ds2 我勉強可用單手手持...328+1Ds2 沒加左 ...

在捷運拍~
不就一堆人在看你[s:25] [s:25]
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-3-17 21:48 發表

..........
我不知道是不是我家裡的 LCD 過暗喔?
ASE23210 大大...你覺得哪一張過暗??
全部嗎??我是不是該去買蜘蛛校色器了...

是有些暗一點而已
有時是出圖用的電腦LCD亮度調太高的關係
以致覺得圖是OK的
但也有可能是看圖的人LCD太暗的關係呀
因為....我用桌機看是有的暗
用NB看是都差不多亮啦~~嚆
回復

最近又開始拍重車雜誌了

300 2.8 IS 用到的機率比較高

85 1.2L 拍婚禮很常用

這兩顆生財工具我不會賣的...[s:19] [s:19]

24L  35L 這兩顆....我認為我用28-70 24-70 就可以替代了

所以我才會把這兩顆賣掉

回復

原帖由 kent106 於 2008-3-18 00:24 發表
最近又開始拍重車雜誌了

24L  35L 這兩顆....我認為我用28-70 24-70 就可以替代了

所以我才會把這兩顆賣掉

http: ...

[s:29]  下面那顆不是328 IS啦  [s:61] [s:61]
回復

原帖由 spasia 於 2008-3-18 00:46 發表

[s:29]  下面那顆不是328 IS啦  [s:61] [s:61]

[s:19] [s:19] [s:19]

回復

原帖由 kent106 於 2008-3-18 01:03 發表

[s:19] [s:19] [s:19]

K老大歹勢[s:25]  
遠距離乍看之下還以為是300F4(看起來細細長長的....[s:19] )
原來真的是328 IS....還虧我有拿過[s:29]
好鏡阿[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 spasia 於 2008-3-18 01:16 發表

遠距離乍看之下還以為是300F4(看起來細細長長的....[s:19] )
好鏡阿[s:47] [s:47] [s:47] ...

300 4L IS 雖然很輕巧方便攜帶

但是... 追焦速度太慢..顏色太淡..畫質雖然銳利..但細節呈現不是很好

所以我賣掉..改買300 2.8 IS[s:19]
回復

原帖由 阿善 於 2008-3-17 22:36 發表

真是太佩胡了...[s:25]
我光是看就覺得重了
您還拿去捷運上拍呢
真是有夠神力的[s:47]

阿善大....因為是從小港站上車...是開始試乘的第一站...所有人一上車就看著我這的白鏡....害我好有虛榮感.....[s:22]
(拍照就是要臉皮厚吧  :p ...[s:60] )

背著這個鏡頭加包包....去程都能背著站好...回程時就只能背著鏡頭機身...把相機包包放在地上喘氣....[s:35]
多五百克..我的戰鬥力下降了約 1/3..[s:18]
不過和 400DO 不同的是...328 拿起來實在多了...400DO 用起來比較虛....純屬個人感覺..
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-18 00:24 發表
最近又開始拍重車雜誌了

所以我才會把這兩顆賣掉

http: ...

[s:35] [s:35] [s:18] [s:18]

比較起來我的兔子野放與吃草圖..就溫和多了....
(Spasia 同學..借你的圖貼一下喔)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 spasia 於 2008-3-18 01:16 發表

好鏡阿[s:47] [s:47] [s:47] ...

Spasia 同學你只摸一下下就裝箱了,不夠啦...[s:59]
改天拿去讓你好好摸個夠...拍出比我厲害 N 倍的毒圖....[s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-18 01:24 發表

300 4L IS 雖然很輕巧方便攜帶

但是... 追焦速度太慢..顏色太淡..畫質雖然銳利..但細節呈現不是很好

所以我賣掉..改買300 2.8 IS[s:19]

K 大....
就是因為用過 300F4IS 在 1/100 秒會糊..且光圈太小才會衝 328...[s:48]
但是用了 328 後..覺得 300F4 也有輕便銳利對焦近的優點....[s:52]
常用到這個焦段的人..應該兩個都會留著...[s:19]
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-3-17 22:23 發表

Kent 大的 24L 和 35L 都被 J 大收了..有先例可循 :)  [s:22] [s:22]

不過用過 328 不會想賣,只會想再進一支 220IS ....[s:35] [s:35] :淚流: :淚流:

[s:15] [s:15] [s:15]

K老大的24L偶沒買到

所以他還欠偶一隻

讓偶想想看到底是85L還是328好呢??[s:44] [s:44] [s:44]
回復

[s:47] [s:47] 好大一顆眼睛...[s:36] [s:36]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-18 08:22 AM 發表

[s:15] [s:15] [s:15]

K老大的24L偶沒買到

所以他還欠偶一隻

讓偶想想看到底是85L還是328好呢??[s:44] [s:44] [s:44]

您也幫幫忙, 手上已經六隻 24L, 還想要  [s:39] [s:39] [s:39]
回復