CanonFans

搜索
樓主: spasia

[定焦望遠] Canon EF 300mm F2.8 IS USM L [開箱]

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-17 21:47 發表
太閃了 [s:18] [s:18] [s:18]
如果您用的不順手的話 ....               排隊先 [s:19] [s:19] [s:19]

今天下午去坐捷運..一堆人...
全程用 328...比 400DO 重 500g,但是一個下午腰酸背痛...[s:56]
家人合照那張 #8. 一堆人看著我跑了約15公尺遠,拍合照....[s:35]

400DO+1Ds2 我勉強可用單手手持...328+1Ds2 沒加左手拿不起來...:淚流:
搭捷運回來後..累、腰酸、手酸一起來....[s:18]

但是看到散景和表現....值得啦....[s:22]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-17 21:47 發表
太閃了 [s:18] [s:18] [s:18]
如果您用的不順手的話 ....               排隊先 [s:19] [s:19] [s:19]

想跟我搶喔![s:22]
你在新竹沒我快![s:12]
便便大,4/4我回高雄試鏡吧![s:24]
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-3-17 21:48 發表

..........
我不知道是不是我家裡的 LCD 過暗喔?
ASE23210 大大...你覺得哪一張過暗??
全部嗎??我是不是該去買蜘蛛校色器了...

沒有全部啦,只是有幾張個人感覺再亮一些,色彩上會比較艷一點而已,或許是我NB的顯示器不夠好吧![s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-17 21:54 發表

....................[s:56] [s:56] [s:56] [s:56]
異形大....我沒在賣鏡頭的耶...除了當初賣出的..300D+Kit...
我買的鏡頭都會留著....:)

況且..我只入手一天耶..就開始排隊了喔...=.=[s:23] [s:23]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-17 21:59 發表
dutyboy大

328比218難用一點,說真的有點長

如果再加打個閃燈畫質就不一樣了

po一張光圈全開的室內照參考參考,星期六的雙閃正好大家可以演練一下[s:34] [s:34] [s:34] ...

到時就請 J 大您指導囉...:)
不過室內 2.8 真的不夠...唉...218 還是好多了...
我家和丈母娘家沒大到可以拍成人半身啦...=.=
(J大拍那張是順便毒家裡很大就是....)
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-17 09:54 PM 發表

[s:40] [s:40] [s:40]
半路殺出個窮咬金,
偶的口才又輸他,
怎麼辦 ~ 怎麼辦 ~ [s:18] [s:18] [s:18]
回復

回復 53# 的帖子

[s:15] [s:15] [s:15]

你们都別吵,再怎麼說偶都比你们兩隻毒蟲早

應該這個星期六偶就在高雄了[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-17 22:04 發表

[s:40] [s:40] [s:40]
半路殺出個窮咬金,
偶的口才又輸他,
怎麼辦 ~ 怎麼辦 ~ [s:18] [s:18] [s:18]

.............
jeffjjchen 大大.....您排 kent 大的,說不定比較快喔...[s:22] [s:22]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-17 22:07 發表

應該這個星期六偶就在高雄了[s:12] [s:12] [s:12]

老大都出面了,我就勉為其難的讓給您老人家吧![s:24]
其實是............我根本買不起啊![s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 55# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

別亂出餿主意

毒王K老大的偶早就掛號啦[s:15] [s:15] [s:15]
回復

[s:58] [s:58] [s:58]                  
畫面看起來真舒服!
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-17 22:07 發表

J大您就放過我這隻鏡頭吧....:淚流: :淚流:
我這個是拿來練手臂臂力的...真貴的啞鈴..[s:18] [s:18]
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-3-17 10:08 PM 發表
.............
jeffjjchen 大大.....您排 kent 大的,說不定比較快喔...[s:22] [s:22]

kent 大他不會賣的  [s:21] [s:21] [s:21]

原帖由 jawfs 於 2008-3-17 10:07 PM 發表

太過份了, 近水樓台先得月 [s:43] [s:43] [s:43]
回復

[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-17 22:12 發表

kent 大他不會賣的  [s:21] [s:21] [s:21]

太過份了, 近水樓台先得月 [s:43] [s:43] [s:43]

Kent 大的 24L 和 35L 都被 J 大收了..有先例可循 :)  [s:22] [s:22]

不過用過 328 不會想賣,只會想再進一支 220IS ....[s:35] [s:35] :淚流: :淚流:
回復