CanonFans

搜索
查看: 2297|回復: 16

20080323【北新莊天元宮】賞櫻攝影交流會

20080323 禮拜天早上 0800 - 1000 北新莊 天元宮 賞櫻攝影交流會
只要想拍都可以去 我想跟大家交流攝影櫻花的技巧
不管你是單眼還是小數位 只要想拍櫻花都可以參加
7:00~7:30 淡水線捷運站集合

我會帶的裝備 40d+17-55 2.8 is 40d+100 2.8 marco OR 60 2.8 marco  g9 cpl 腳架

要參加的請填寫

姓名:
你的器材(型號):
你的鏡頭:
除了你有沒有要攜伴幾人: 人
你的msn:
你的emil:
你的備用Email:

請參加者直接複製到EMAIL填完表格寄給我
我的MAIL: yeasonth小老鼠pumo.com.tw, jim小老鼠1adh.com

評分

參與人數 9參與度 +105 收起 理由
jason + 5
普拉達 + 10
yeh099 + 10
斯斯 + 10
jawfs + 20
Benson + 10
kyosun + 10
koso2001tw + 10
ah_tai + 20

查看全部評分

回復

原帖由 yeasonth 於 2008-3-16 12:48 發表
20080323 禮拜天早上 0800 - 1000 北新莊 天元宮 賞櫻攝影交流會
只要想拍都可以去 我想跟大家交流攝影櫻花的技巧
不管你是單眼還是小數位 只要想拍櫻花都可以參加
7:00 ...

讚喔!!!

但是到了捷運站,要怎麼去天元宮? 用走的?

[s:62]
回復

預祝順利阿~小弟無緣跟團......19 號自己先去啦...
回復

我預計帶大家搭0720
路 線 名 稱 淡水-北新莊(淡水客運)
頭 班 車 時 間 上午05:40
末 班 車 時 間 下午08:10
平時尖峰班距 固定班次
平時離峰班距 固定班次
平時固定發車
時    刻 0540 0605 0625 0700 0720 0805 0840 0910 0950 1010 1040 1115 1200 1230 1300 1400 1430 1540 1610 1630 1655 1740 1810 1840 1905 1935 2010
假 日 班 距 固定班次
假日固定發車
時    刻
回復

讚喔...........回家橋橋時間[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
幫忙推,我請示看看,看能不能隻身前往!
回復

大家要去自備零錢22單趟客運費用[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 yeasonth 於 2008-3-16 12:48 發表
我會帶的裝備 40d+17-55 2.8 is 40d+100 2.8 marco OR 60 2.8 marco  g9 cpl 腳架

社長, 我記得你有小白IS啊, 怎麼沒把它列出來?[s:12]
回復

我也想去拍.不過怕假人人太多.

再瞧個時間看看
回復

原帖由 Jemes 於 2008-3-16 14:00 發表

社長, 我記得你有小白IS啊, 怎麼沒把它列出來?[s:12]

應該是不需要嘿嘿嘿~~
回復

原帖由 斯斯 於 2008-3-16 15:54 發表

我也想去拍.不過怕假人人太多.

再瞧個時間看看

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] 所以要早點去[s:28] [s:28]
回復

原帖由 yeasonth 於 2008-3-16 18:14 發表

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] 所以要早點去[s:28] [s:28]

我怕23號去已經沒花可拍.

所以明後天我就會去拍了[s:29]
回復

我看過現在才二三分開[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

今天剛去過發現樹上的花以被吹的2266啦,若明天可以去就趕快去吧,對了今天條子沿路對路邊臨停車輛開罰單,要注意停車的地點
回復

20080321-北新莊無極天元宮花見櫻姿展
今天0321去從台北搭捷運到淡水出站約45分鐘
因為真的很多人~太慢可能連巴士都上不去
另外可以建議大家帶早餐(或是去那邊買草阿桂看你們) 與報紙 等方便在當地可以鋪坐
這樣可以在櫻花樹下賞櫻悠閒ㄔ早餐 記得攜帶23塊零錢 或是悠遊卡+7塊零錢*2來回要用
花況老實說已經在凋謝了 也長綠牙 過八點半人潮會開始湧現 陽光也正好 ...

另外以目前花況 中遠鏡頭比較派的上用場歐
今天大概都用40d+100mm 2.8 MARCO在拍
40d+100mm 2.8 MARCO

↑001

↑002

↑003

↑004

↑005

↑006

↑007

↑008

↑009