CanonFans

搜索
樓主: wuahan

[好店] ?[X店] ?台中X野

我現在才發現有這個版塊哩.....!

說真的~中野的服務真的很好~

我買一顆鏡頭回去後才覺得測焦不滿意~

隔天又去~店長幫我架了腳架及水平~當然還有CF的測焦板(其他顧客做來送他們的!)然後再讓我試到爽~

我共試了五顆...

其實都滿準的~但我就是要"最"準的那顆~龜毛....XD
回復

[s:37][s:37][s:37]
回復

引用第15樓typ34446於2011-03-04 11:00發表的  :

說真的~中野的服務真的很好~

我買一顆鏡頭回去後才覺得測焦不滿意~
.......
我也是昨天才看到這版塊~所以才分享一年前的事~哈哈
回復

可能是你不夠帥吧
不然他會給你點優惠
ㄎㄎ
回復

這是我在那學到的攝影經驗[s:91]
回復

引用第19樓jamesshing於2011-03-09 18:33發表的  :
[這是我在那學到的攝影經驗[s:91]

如果大大您用這張當大頭貼,一定不會缺的只有老婆!哈哈哈~
回復

引用第15樓typ34446於2011-03-04 11:00發表的  :

說真的~中野的服務真的很好~....

下次要敗東西揪一下~我也想見識"小揚價"~
回復

我比較想知道  你們去那間買的時候
有發票嗎= =  我怎麼去都沒有給我發票= =
回復

回 22樓(pu021642) 的帖子

有滴~有發票!
回復

我們公司很多同事都在那邊敗~大約有20台機身跟40隻鏡頭了.服務非常好喔![s:47]就算不買單純要試鏡頭也是給你試到爽喔![s:29]不像某家(在X斗城那邊的[s:94].確定要買才會拿給你。
回復

每次去都一堆人生意是真的很好,上次去買一顆窮人50mm f1.8的定焦鏡,旁邊的路人一進來就是馬上開口要L鏡還要配B+W的保護鏡,當下馬上覺得現在經濟有不景氣嗎?一顆4萬5萬的鏡頭就這樣進來然後就馬上買下去= =,不過他們的態度是真的不錯不會說你買比較貴的鏡頭就特別的對你好,而且他們的鏡頭都可以試用 機子也可以拿出來試看看不一定要買真的是不錯,就我看價錢他們的機身在台中應該是最便宜的不過是完全沒殺價的空間,缺點的話應該是員工太少吧,去了兩次每次就是在等...還是剛好是人多...總結機身全新的價錢是OK的,周邊配件的話是有點小貴..
回復

個人是比較偏服務這塊,這才是王道...哈哈
回復

引用第11樓Ethan1210於2011-03-04 09:25發表的  :
所以買東西要三思...
如果對價格那麼敏感...最好貨比三家在下手
中X服務是不錯...但是很難殺價[s:61]

的確,服務好態度佳,唯獨價錢不給殺~
回復

是服務滿好的店...不過個人是價錢考量第一優先...所以第一次在那邊消費500D之後...第二次升級就換別家了...不過還是要推服務啦!
回復

如果這樣就再唉唉叫 那我去億華 相機王 從來殺不到一毛錢也凹不到一樣贈品 那你覺得是好店爛店?
好店爛店不適用價格衡量的(當然不要太誇張就好) 服務及保固才是評量的指標
何況價格不是妳去買前就應該先做好的功課?
回復