CanonFans

搜索
樓主: mytaos

如果這一切都是真的﹗canon終於發力了﹗

quote]原帖由 airmax 於 2008-3-15 22:08 發表

只是說進進出出速度快而已,並沒有說很快結束啊! [s:19]

速度快不代表結束快  [s:25] [/quote]

速度快代表他猛[s:12] [s:12] [s:12]
有嘸有擋頭 要問他女朋友了[s:25] [s:25]

回復

阿泰,你這個死沒良心的!還叫我明天去換5D。[s:61] [s:61] [s:61]
回復

每一段時間就有這類的傳聞,先用好手中的器材,等新器材出來後再去想他。
回復

[s:61] [s:61] [s:61]

應該不可能吧............
回復

今天下午去一間熟悉的店家問
老闆說CANON在等SONY先出手
至於5D II價格則說約NT七~八萬[s:54]
我才剛買40D[s:13]
算了先買先用吧
其他的等真的上市了
再看別人的使用心得[s:58]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-3-15 22:19 發表
阿泰,你這個死沒良心的!還叫我明天去換5D。[s:61] [s:61] [s:61]

5D沒什麼不好的...

而且我不相信這有這樣的規格,而且出來價格7~8萬...
回復

希望5D Mark II只有7-8萬元間!
EF 24-70mm f/2.8 L IS USM真的假的?
希望是真的!
回復

又是\"狼\"來了嗎?從二月大家的等待落空後CANON就開始沒什麼新聞好炒作.只能看SONY出招
450D還沒上市,市場就被A350搶先一步,會不會CANON怕中,高階使用者又被NIKON的D3,D300搶走所以先放一顆延遲彈
回復

[s:33]  [s:33] [s:33]
canon來吧!please~!
回復

等真的公開發表後再說吧..................
回復

雖然期待中[s:31]
但是對這類謠言已經麻痺了[s:30]

存錢就對了[s:48]
回復

24-70 要出is @@

價錢可以預料. 應比小白is 還要貴一點[s:48]
因為小白的價錢比現在的 24-70 還便宜一點點.

但 24-70 的焦段... 我個人覺得有沒有is 好像差不了多少..
我用35端拍人. 安全快門60上下都拍得很ok 了.[s:58]

小白的話有is的話真的是比較好.
但24-70is就算它出來了.
吸引力覺得沒那麼高呢...[s:25]

回復

[s:36] EF 24-70 f/2.8L IS 等你等好久了
回復

我比較想聽到Canon全面性的回收現有5D的反光鏡
5D已經夠我用了
而且現在這麼便宜
哈哈
24-70有沒有IS好像也沒那麼重要啦
以5D的雜訊抑制來說
暗點的地方ISO拉高點都還能接受
不像17-55 F2.8 IS
用在400D上才真的有發揮IS的功用...
Canon何時才要正式反光鏡的問題啊....[s:52]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-3-15 22:53 發表

5D沒什麼不好的...

而且我不相信這有這樣的規格,而且出來價格7~8萬...

偶是覺得這種規格......真的有嗎
這應該是1開頭專用的吧[s:22]
回復