CanonFans

搜索
樓主: mytaos

如果這一切都是真的﹗canon終於發力了﹗

如果真的推出這兩台

1Ds3 與 1D3的用家..情何以堪[s:33]
回復

1Dx 16連拍機械反光鏡可能切這麼快嗎?[s:54] [s:54] [s:54] 作夢吧[s:37]
回復

我訂的24-70L剛才打電話通知我貨到了...[s:21]

算了...就算有IS應該也很貴[s:17]
回復

原帖由 法小金 於 2008-3-15 21:35 發表
我訂的24-70L剛才打電話通知我貨到了...[s:21]

算了...就算有IS應該也很貴[s:17]

沒差啦!

反正你進進出出速度很快[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-15 21:18 發表
左眼進,右眼出
有看.............沒有到       [s:58]

+1[s:42] [s:42] [s:42]
回復

原帖由 parkson_yu 於 2008-3-15 20:59 發表
EF 24-70 f/2.8L IS  [s:47] [s:47] [s:47] 希望別太重、太貴

很難吧!

不過在別家紛紛推出新款24-70的情況下,
推出改版的24-70應該也是大家所期待的吧。

目前CANON的24-70反倒變成這三家裡面最便宜的24-70了說,
真要改版也沒什麼好改的,除了改善移焦問題之外,加上IS好像
比較能夠吸引人了。

如果真的出現24-70/2.8L IS,那24-105的處境應該會更尷尬了吧。

不過不知道CANON會不會聽進去大家的期望就不知道了。
回復

原帖由 perahia 於 2008-3-15 21:38 發表

沒差啦!

反正你進進出出速度很快[s:19] [s:19] [s:19]

[s:40] [s:40] [s:40]

這句話說的真實在[s:6]

[s:17]
回復

大家耐心等吧
最近SONY連番出招
A200到A350賣到翻掉
大家搶翻天
CANON在不振作真的市場會被搶光光
希望CANON能多多聽聽大家的心聲
回復

希望各大廠家的競爭能夠讓消費者獲得更多
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

等真的推出
在看看各方的評價
在考慮是否轉手5d換新機
[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 GC_幾米 於 2008-3-15 21:27 發表
1Dx 16連拍機械反光鏡可能切這麼快嗎?[s:54] [s:54] [s:54] 作夢吧[s:37]

反光鏡 可能鎖上了 只剩快門簾開閉

CASIO F1 都能一秒內擷取60張[s:17]
回復

希望能成真~~[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 perahia 於 2008-3-15 21:38 發表

沒差啦!

這句話 .......... 是在講他 嘸擋頭 嗎 ??

[s:62]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-3-15 22:05 發表

這句話 .......... 是在講他 嘸擋頭 嗎 ??

[s:62]

只是說進進出出速度快而已,並沒有說很快結束啊! [s:19]

速度快不代表結束快  [s:25]
回復

原本明天約賣家看28-70L,結果賣家今天通知不想賣了,現在看到等待已久的24-70/IS,我決定等這一顆了,即使售價跟小白IS一樣,至於5DII,等等好了,當初買5D花了十萬,想不到一年後的售價,.......,唉 [s:53] [s:53] [s:53]
回復