CanonFans

搜索
查看: 4770|回復: 8

[黑店] 台中NOVA成功(旺全)數位

今日前往該店看BODY
想說問一下店員   可以拿出來看看嗎
結果店員回答   不可以試機唷
我回說   不是要試機 可以看一下實機嗎
店員就用手指向櫥窗
我走到櫥窗前又問 可以拿出來嗎
店員回答 那有包膜耶
就是不拿出來......
買東西不給我拿 隔著玻璃櫃就要我考慮是否要買 難道我連摸都不能摸嗎(並非試機)

接下來更好玩
跑到NOVA管理處反應
結果對方回說這是店家拍賣方法 我們無法干預 要我去別家買...
回復

引用樓主W.Ivan於2011-02-27 14:30發表的 台中NOVA成功(旺全)數位 :
今日前往該店看BODY
想說問一下店員   可以拿出來看看嗎
結果店員回答   不可以試機唷
我回說   不是要試機 可以看一下實機嗎
店員就用手指向櫥窗
.......

很正常....而且是高價商品....
雖然我知道你不是要試機......
但是每家有每家的規定...去找一家可以給你摸的就好嚕...
回復

很正常~
單眼就是如此
1.做好功課
2.去可以租的店
3.借朋友的
4.去可以摸的店
回復

也許是有些店家開了先例...
倒至於客戶都是非拆非看非試不可...
好吧就算決定要買了..也不見得要拆過是過的這台..都要人家拿未拆全新品
將心比心..這台試機..若不是天衣無縫的裝回去..救等待不挑的消費者上門
店家  消費者  都有理....誰是誰非捏難斷定

我想這樣的消費習慣..不單是在相機上
回復

這種是真的要看店家!
有的可以給你拿看看!
有的連摸都不行!
我有聽說台中某間賣器材的都可以玩!
回復

回 樓主(W.Ivan) 的帖子

這真的是看店家....店家的做法只是較謹慎罷了...

可以先租一台來用..或者參考樓上大大的方法!
回復

無敵兔剛出時.我在台中雙十路X野看.
店員很客氣的拿出來讓我把玩.並接上小小白.
唯一要求是不能按快門.但可半按對焦.(兩產品都有包膜)
玩了約10分.滿意付現都打包回家.
回復

每家店有每家店的作法與規定,並不是說今天A店規矩可以到B店用,花錢是大爺沒錯, 但是是否想過,今天大家都要摸,大家都要拍,家都想依照自己意思,那~沒買怎麼辦?如果今天大大買到的物品~看起來就像是被包裝拆過~有把玩過~還有有點些微痕跡~您~還會不介意嗎?10之89大多會要求店家換一台~那~這台機子到最後沒人買怎辦?有時候將心比心啦~或許您會認會讓消費者奇檬子不好~試問~他如果要滿足一些"可能"會掏錢購買的客戶~還是他寧可損失這些所謂的"可能客戶"來保障自己店家權益~其實店家好壞~很多都是購物者自由心證~當然您也可以選擇論壇上許多人推薦的實體店面~
如果您今天一到店面就拿錢出來說~我保證買~但是我要先摸~或許店員態度就不一樣了~服務~有時候是需要花錢買來的~
回復

感謝各位同好
從EOS500底片機到去年無敵兔
從不曾遇過如此情況  
已於昨日在網路口碑不錯之店家購入
再次感謝各位
回復