CanonFans

搜索
樓主: kent106

Mac 心得

真是恐怖的毒窟[s:17] [s:17] [s:17]
我也很哈呀...可惜沒摳摳敗
回復

遲早要敗Mac PRO
建議一次登頂,免得整天東想西想......[s:29]
回復

看樣子 我只好pc加減用[s:48]  不過vista真的是還蠻華麗的[s:47]
回復

vista是很華麗~~~
也是學MAC OS X的[s:51]
回復

kent大的目標要改了!
因為mac pro八核心,已經announced了:
http://www.apple.com/macpro/
回復

原帖由 阿增 於 2007-5-29 14:13 發表
vista是很華麗~~~
也是學MAC OS X的[s:51]

VISTA會當機....
MAC比較不會....[s:21]
回復

看來我這個平民小百姓....只能將MAC Mini當\"未來\"的敗家對象.....[s:25]
手上目前還是20D+17-55IS+70-300IS+580EX的我 還有一些鏡頭及全幅機要敗....[s:48]
回復

難怪人家說敗MAC MINI是敗家的開始~~~[s:33]

因為被APPLE吸引,所以就撩下去啦~~~[s:29]
回復

原帖由 chihjung 於 2007-5-28 18:31 發表

kent106大

殘殘啊~給它衝下企啦!這東西就是要一次攻頂比較好哦[s:28]
可別像偶先是來個MBP 15\"(丟給老婆用)>MBP 17\"(自己用)>MAC BOOK(兒子用)>Mini(女兒用)> Mac PRO + Mac 30 吋 LCD(工作室用)....怎全給 ...

你家根本就是模範Mac家庭.....[s:47]

Mac大毒窟[s:19]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2007-5-29 14:26 發表
kent大的目標要改了!
因為mac pro八核心,已經announced了:
http://www.apple.com/macpro/

這太貴了...買不起

而且我都是跑PS...不是3D動畫....

4核心就很夠用了[s:19]
回復

看樣子Mac mini好像挺不錯的

可以買一台放在公司自己的桌上
有空還可以修修自己的圖
挺不賴說

不過還是很擔心介面的問題
光是軟體全得重新抓   重新學  就很想哭

Office應該不能用在Mac上吧

回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007-5-30 08:55 發表
看樣子Mac mini好像挺不錯的

可以買一台放在公司自己的桌上
有空還可以修修自己的圖
挺不賴說

不過還是很擔心介面的問題
光是軟體全得重新抓   重新學  就很想哭

Office應該不能用在Mac上吧 ...

有Office MAC 版
回復

原帖由 kent106 於 2007/5/30 01:57 發表
這太貴了...買不起
而且我都是跑PS...不是3D動畫....
4核心就很夠用了[s:19]

Mac Mini趕快拿去換成這台吧!別再一直觀望,一次攻頂吧 [s:33]

建議再敗這個東西
TeraStation 1.0TB

設成RAID 5,所以容量變成750GB,一顆硬碟壞掉只要拿顆同容量硬碟裝上就好
支援Mac,支援GigabitEthernet
以Kent的RAW檔數量來估計,應該要買兩台才夠裝

Dell 2707是很正確的選擇,不過我是覺得2407就不錯了,解析度一樣是1920X1200
但是2407應該要買兩台,一台連PC,一台連Mac~~[s:47]
19吋的一台看電視,另一台接門口監視器!用旋臂掛在兩台2407上面

請參考shangri的工作桌

1D MKIII真有那麼強的急迫性???[s:19]

回復

原帖由 timmyk 於 2007-5-30 17:46 發表

Mac Mini趕快拿去換成這台吧!別再一直觀望,一次攻頂吧 [s:33]

建議再敗這個東西
TeraStation 1.0TB
http://ec1img.pchome.com.tw//leve ...

這位大大,你也太猛了~~~[s:40]
小弟佩服......[s:26]

話說,你跟我用一樣的機殼ㄟ---聯力V1000,真有親切感~~~[s:34]
回復

回復 #28 timmyk 的帖子

我覺得自己越來越像一隻井底蛙了,而且這口井似乎越來越深....越來越深....越來越深....[s:46] [s:46] [s:46]
回復