CanonFans

搜索
查看: 7916|回復: 56

Canon 愛用者簽到啦!!!

Canon的愛用者:lol
先來報到啦
回復

小弟我也來報到囉!:)
回復

我也是Canon愛用者~來報到啦.....
回復

我第四名了!!!:Q

我的設備:Canon 400D(水貨)、Tamron 17-50 F/2.8

才入手沒幾天,不過對於對焦速度超極滿意。
回復

緊跟著來報到喔!!
一定支持這個園地的啦
DSLR新手
400D+Kit+430EX
希望跟大家多多交流喔!!~~
回復

呵, 動作真快.....

牛也來報到了..... XD
回復

趕快來報到!!!
現在最重要的事,就是大力宣傳這個站啊
人氣聚集後,文章就會多
文章多了,人氣也就多
回復

大家好,小弟無意中在Mobile01中知道這個專屬Canon的論壇,特來簽到:loveliness:

小弟先來po一下,小弟曾經擁有及現有的加絲頭
小弟的第一台單眼相機是,民國77年買的Nikon FM2+Tokina 28mm~70mm f/3.5~4.5的鏡頭,在拍出心得後,陸陸續續在民國79年底80年初左右,買了Canon EOS 10QD和延長把手+EF35mm~135mm f/4~5.6 USM+EF100mm~300mm f/4.5~5.6USM的鏡頭+430EZ閃光燈,又在民國84年退伍後在年底又添購了Canon EOS 5+VG-10垂直把手各X2+EF100mm f2.8 MACRO+EF20mm~35mm f/3.5~4.5 USM+EF85mm f/1.8 USM的鏡頭,後欲求不滿又在民國86年初再次添購Canon EOS 1N+E1垂直把手+EF17mm~35mm f/2.8 L USM+EF300mm f/2.8 L USM(後因太重不到半年就賣掉了)+540EZ閃光燈,在賣掉EF300mm f/2.8L USM同時又買進了EF300mm f/4 L IS USM的鏡頭,在民國88年底因拍不東西來,所有加絲頭全部出清賣掉,只留下EF300mm f/4 L IS USM的鏡頭,因為賣不掉:L

在隔了多年之後,小弟的攝影魂又蠢蠢欲動想拍照了,所以在去年年底小弟買了生平的第一台DSLR,Canon EOS5D換Ee-D格線對焦屏+BG-E4垂直把手+EF28mm~300mm f/3.5~5.6 L+580EX閃光燈
回復

我也是來報到的... :lol :lol :lol
回復

報到~~
使用相機  30D  :)
回復

阿~~11名了  ORZ

小弟用的是400D....
回復

30D+1...

YA~兩票啦~~
回復

簽到!!

從一開始玩攝影就是用Canon底片單眼
到現在手邊Canon的機身有兩台底片機(EOS 50和EOS 700)
兩台數位單眼(D30和30D)
一台RF(GIII QL-17)
原廠鏡頭比較少..
只有28/2.8、50/1.8、18~55、28~80PZ、28~105這幾顆
回復

我也來報到了~隨時可以獲得C家的最新產品與消息!
回復

我也來簽個到~

加油加油
回復