CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

06/22 聯合聚會 統一PO圖區

所以樓主的意思應該是說............本人比照片漂亮 , 所以才會認不出來~~~!!!
回復

沒參加到這一場活動~~~!!!

我真的後悔了~~~!!!

連我老婆剛剛看完都跟我說 , ㄚ你怎麼不去學點東西回來呀~~~!!!

哎................[s:13] [s:13] [s:13]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-6-24 00:29 發表

連我老婆剛剛看完都跟我說 , ㄚ你怎麼不去學點東西回來呀~~~!!!

哎................[s:13] [s:13] [s:13]

安啦,學無止境~ 多參加活動就可以了~[s:47] [s:47]
回復

我也來貼一點花絮吧,麻豆部分就不敢獻醜啦
真的是一個很棒的聚會,沒參加到的人下次要把握機會啦

拍天空

認真的拍麻豆

辛苦你們了!小朋友與奈米提著我們的午餐回來

很COOL的T-SHIRT

思念在哲銘

可愛的妹妹笑開懷

老當益壯

賣胸章的站長

毒貓也幫忙賣

感謝胖俊、毛哥、丹尼斯、豬蹄子拔拔與趙大

幫忙拍團體照的三位

謝謝大家的參與[s:26] [s:26] [s:26]

回復

原帖由 fatsheep 於 2008-6-24 00:29 發表

下次帶老婆一起來參加啊!順便放毒一下[s:54]
回復

多PO幾張...
11.背後長出根柱子了...[s:15]

12.所為長焦中焦短焦....我這把24-70EX是...迷焦[s:62]

13.白砲一堆~[s:33]

14.[s:6]

15.[s:45]

16.[s:6]

17.[s:15]

18.機關槍大哥~借拍一下囉~[s:12]

19.對於沒碰過白鏡的我...借了小白IS之後...我被毒到了:淚流:
回復

原帖由 motomane365 於 2008-6-24 02:08 發表
19.對於沒碰過白鏡的我...借了小白IS之後...我被毒到了:淚流:  

被毒到之後,就是要PO開箱文啦![s:63] [s:63] [s:63]
回復

[quote]原帖由 fatsheep 於 2008-6-24 00:29 發表

肥羊:
聚會沒來很可惜耶  [s:67]  [s:67]  [s:67]
現場實在有給他壯觀 [s:57]
不過至少看到照片還可滿足一下CanonFasn魔力

[s:19]  [s:19]  [s:19]
回復

小弟也來奏一下熱鬧.. 先來第一彈pink\"糖糖\"
第一次參加外拍.拍的不好希望大大們批評指教.給我一點建議......[s:6]

使用40D+70-200F/4L.沒閃燈[s:21]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

謝謝賞圖...請多給我一點建議 ~謝謝![s:26] [s:26] [s:26]
回復

[quote]原帖由 KEITH 於 2008-6-23 14:48 發表

KEITH 大 :你好
你第17.18.19的糖糖照片臉部修的好柔美阿[s:47] [s:47]
可不可以請教大大是用啥軟體[s:44]
可不可以來個教學阿[s:6]
回復

原帖由 RODER 於 2008-6-24 09:48 發表
[quote]原帖由 KEITH 於 2008-6-23 14:48 發表

KEITH 大 :你好
你第17.18.19的糖糖照片臉部修的好柔美阿[s:47] [s:47]
可不可以請教大大是用啥軟體[s:44]
可不可以來個教學阿[s:6] ...

大圖縮小圖的修容,我用PS來後製
17、18兩張臉部我是先用污點修復筆刷工具來把與膚色有明顯色差(ex:疤、痘痘)的先弄掉,然後縮到我想要的大小的小圖,接著用Noiseware Professional來修飾皮膚
優點是會很光滑,缺點是細節會少太多

19這張本來拍出來皮膚就已經很好了,反而是我修過頭,讓它太光滑了啦...哈

回復

原帖由 jason 於 2008-6-23 23:49 發表
昨天真的是很熱 [s:25]
大家也都很熱情
先來PO幾張
1.可愛的李小妹

2.趙大的閃燈校正色溫講解 果然是大師風範
http://home.anet.net.tw/jason5740/CRW_1614.jp ...

唯希篇的膚色和反差拍的很棒喔!![s:47] [s:47]
回復

canon fans 大大們..你們好..我也是第1次參加攝影活動.跟著roder一起去參與這場盛會..雖然我沒有dslr..只有小dc.[G7]
我也跟大家分享一下我的側拍! .. 沒有妳們拍的那麼美.[s:6] 加減看囉!

1先來一張 RODER幫我拍的.. 我也再噴MD

2.

3.

4.不認識的大大HIGH的勒...

5.辛苦的大大幫我們打光.... (這就是佛心來的)

6.

7.明星狗一家人

8.

9.

10.

11.熱血團員

12.

13.

14.

15.身材不錯~

16.炎熱...

17.

18.

19.

20.

21.小朋友也來逗熱鬧

22.都是白炮

23.

24.性感~FU

25.李小妹也很HIGH喔

26.

27.專業.. 拿小DC也很重視我

28.

29.

30.

希望下次有機會再參加... [s:59]
不過女生團員好少喔[s:16]
回復

我也來第2彈 唯希
新手首拍..請多多指教批評!
1.
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

[fly]請大大們多給小弟寶貴意見![/fly]                                     [s:26] [s:26] [s:26]
回復

[quote]原帖由 RODER 於 2008-6-24 18:46 發表
新手首拍..請多多指教批評!

真不像首拍傑作[s:25]
有夠專業呢   [s:63]  [s:63]  [s:63]
回復