CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中第二次版聚活動花絮(統一發帖區)

[s:25] [s:25]
站長,不是我阿......................

我先去罰寫了..........
[s:26] [s:26]
回復

原帖由 法小金 於 2008-3-24 02:51 發表
漏掉一張.....
有人說這張是流氓站長[s:44]
[s:17] [s:17]

哈哈哈~是誰@_@[s:50]
這張看起來的確有點小像..
站長你是準備要去收保護費媽你[s:12]
而小金金在旁邊是接受保護的人[s:29]

p.s.小金金跟站大不要扁我>__<[s:54]
回復

原帖由 商兒 於 2008-3-24 03:10 發表

哈哈哈~是誰@_@[s:50]
這張看起來的確有點小像..
站長你是準備要去收保護費媽你[s:12]
而小金金在旁邊是接受保護的人[s:29]

p.s.小金金跟站大不要扁我>__ ...

看了一下你的c幣..502
被小金扣500=2
接著再被站長扣500=-498...........

冏[s:40]
這樣要好久才會脫離負債...........[s:11]

[s:17][s:17]

回復

原帖由 fcu 於 2008-3-24 03:13 發表

看了一下你的c幣..502
被小金扣500=2
接著再被站長扣500=-498...........

冏[s:40]
這樣要好久才會脫離負債...........[s:11]

[s:17][s:17]

挖哈哈~我不像你被扣還有剩ㄟ[s:27] [s:10]
管他咧~踴躍發言用賺的XD[s:9]
我相信小金金跟站長不會那麼狠吧~^^

因為他們是很有良心的人[s:31]
脫離負債到時就靠你們給C幣...
多常上來喇賽就有了[s:28]
回復

被獵人頭像了....[s:43]
那.....
就PO吧= =

今晚太餓了...
所以都亂拍..
有ISO 640 ISO 1600 也有不少ISO 3200..[s:17]

#2.小琪累了

#3.

#4.腳痛ing...

#5.沒錯...又是站長

#6.

#7.FCU說這張有感覺...快拍  = =

#8.我的好朋友

#9.

#10.你怎麼了...[s:44]

#11.

#12.你自己說要只要一顆的...所以我用了很大~~~一顆給你

#13.辛苦的站長從中壢趕來~

#14.可樂爹~可樂娘躲在後面

#15.終於可以回家了

這頓真的吃的超飽...[s:43]
我也很少有機會醬子出去玩
謝謝各位啦[s:26]
回復

原帖由 法小金 於 2008-3-24 02:51 發表
漏掉一張.....
有人說這張是流氓站長[s:44]
[s:17] [s:17]

小金,你是不是今天被獵了人頭,乾脆就豁出去了?[s:27] [s:27] [s:27]
你又年輕又緣投,幹麻神秘兮兮的不要被拍?都可以當CF的外拍男MD了... [s:14] [s:14]
下次有空來新竹和我們幾個老人一起聊天玩耍吧...[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 法小金 於 2008-3-24 03:26 發表
被獵人頭像了....[s:43]
那.....
就PO吧= =

今晚太餓了...
所以都亂拍..
有ISO 640 ISO 1600 也有不少ISO 3200..[s:17]

#1.這...今天出現很多次的站長[s:42]
http://farm3.static.flickr.com/2163/2354703245_dc8b5 ...

站長大也現身了...一看就是認真唸書的年輕人.[s:26] [s:26]
近視大概跟我以前也差不多嚴重吧. (> 1000?)[s:33] [s:33]
只是我們不學無術,落得做粗工,早出晚歸才勉強養家活口.:尷尬: :尷尬: :尷尬:
不像站大有大好前程等著去開創..好好加油!!!![s:34] [s:34]
回復

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
站大一出現
就到處問
那個每天早上10點就 PO 笑話的 『sanaok』是誰啊~~

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
我就自己出來招認了~~~~

[s:11][s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復

趙老大.......凱旋北返了啊[s:20] [s:20] [s:20]
回復

原帖由 sanaok 於 2008/3/24 08:43 發表
[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
站大一出現
就到處問
那個每天早上10點就 PO 笑話的 『sanaok』是誰啊~~

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
我就自己出來招認了~~~~

[s:11][s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] ...

可見你名聲之響亮啊~[s:47] [s:47]
回復

回復 100# 的帖子

是夾著尾巴逃回來![s:25] [s:25] [s:25]

完成了這次神豬之旅後總算鬆一口氣

以後再也不帶218出去了

現在正在熱療下背痛之中+ing‧‧‧[s:41] [s:41] [s:41]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-24 09:36 發表

[s:55] [s:55] [s:55] [s:55] [s:55] [s:55] [s:55] [s:55]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-24 09:36 發表
是夾著尾巴逃回來![s:25] [s:25] [s:25]

完成了這次神豬之旅後總算鬆一口氣

現在正在熱療下背痛之中+ing‧‧‧[s:41] [s:41] [s:41] ...

趙老大這次來台中,我跟他相處時間最久,說的話也最多![s:58]
感覺趙老大很親切,也很開朗,尤其是看到他對攝影的那份熱誠與毅力,著實令人佩服![s:47]
想到他隻身從台北背了將近十公斤的器材,千里奔波到高雄到台中,還客氣到一點都不喊累,感動啊!:淚流:
有好幾次想要幫他背起那厚重的行李,但他說還好,還可以!唉!趙老您真是辛苦了![s:26]
您跟小弟說過的這句話,我一直僅記在心,把拍照當做在運動,多多到戶外走走,可以治百病哦![s:24]
我知道您不喜歡聽恭維的話,但在此還是要再向您致上萬分的感謝,希望您的腰疼早日康復![s:26]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-24 10:25 發表

趙老大這次來台中,我跟他相處時間最久,說的話也最多![s:58]
感覺趙老大很親切,也很開朗,尤其是看到他對攝影的那份熱誠與毅力,著實令人佩服![s:47]
想到他隻身從台北背了將近十公斤的器材,千里奔波到高雄到台中, ...
有好幾次想要幫他背起那厚重的行李....

[s:28] 嘿嘿嘿,我也想背呀.
回復

原本老婆大人是叫偶用手拉車拉的

但偶記性差常會忘東忘西的

還是背在身上比較不會忘記

之前曾經帶了瓶 XO幫拌手禮結果就忘記帶下車[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

回復