CanonFans

搜索
樓主: yogary

給期待60D的朋友(包括我) XD

canon出這60D的用意是.....
要證明什麼呢~只有一句話:又要來騙錢了~
回復

如果60D真的只有以上這些小改變,那只會讓我更愛我的50D啦~~[s:22]
回復

50D現在買真的是便宜又大碗
7D等60D出來不便宜但是還是大碗
60D出來真的是便宜CANON了
回復

整體來看..多了錄影~

剩下就看上市的價位了!
如果跟550D一樣是衝擊到上代機的親民價格的話.也何嘗不是取代該階段的機種~

不過.......還是等報價出來在看看吧[s:91]
回復

這樣的規格是為了要增加7D跟50D的銷售量吧[s:19]
回復

come on, come on 60D
回復

感覺好像還好...
回復

我更期待他們可能會發表的新50mm F/1.4,聽說要修正他的馬達等等...
希望35mm f/2也快一點更新...

60D如果價格不是現在50D左右的價格,寧願直接上7D。除非他的祕密功能真的強到不行!
回復

我覺得Canon要再推出好菜 只能添加新的功能 或是改善舊的品質 現在這個時間點來看60D太尷尬了
= =  我倒是寧可60D今年先不出 多添加點東西 讓人有煥然一新的感覺比較好...[s:21]
回復

小妹還在用450D中 大概是真的沒有很吸引人的機身出現 7D還OK囉~~~
回復

還是平實 多螢幕翻轉 又出來騙騙錢
回復

機身再怎麼變或再怎麼加強新功能,也只不過一年後新機出來,舊機馬上變垃圾,還是鏡頭保值性高。
[s:58]
回復

[s:13] 攪翻轉螢幕阿..會不會整個5566阿..我只要觀景窗就好@@\"
那些奇奇怪怪新功能我是用不到

我最關心的片幅好像還沒有提到 XD
不過看到翻轉螢幕..我整個興趣就沒了[s:35]
回復

翻轉螢幕確實吸引人~~
回復

到底還要...等多久ㄋ?....給我60D...發不發也說一下吧><\"  NO BODY...的日子
回復