CanonFans

搜索
樓主: JSC-SCOTT

JSC外拍保生文化季

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-21 22:46 發表

[s:61] [s:61] [s:61]
偶拍照時可都心存善念的優~ [s:37]

[s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
回復

回復 16# 的帖子

出雲大哥這回客氣了, 沒什麼作品出現
看來都素在旁指導解說 ? [s:44]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-21 22:53 發表
出雲大哥這回客氣了, 沒什麼作品出現
看來都素在旁指導解說 ? [s:44]

沒有啦~~~~拍得不多是真的~~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
拍得好!......

可惜!  我去的太晚!   擠不進去喲!
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-21 22:55 發表

沒有啦~~~~拍得不多是真的~~~~[s:45] [s:45] [s:45]

根據隔壁那棟摩天樓裡的趙大說法應該是都忙著在MM間穿梭吧!?[s:36]
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-22 09:52 發表

根據隔壁那棟摩天樓裡的趙大說法應該是都忙著在MM間穿梭吧!?[s:36]

那是趙大才在MM裡穿梭說!!!![s:51] [s:51] [s:51]
回復

昨天ImageShack 的圖片上傳有問題 [s:61] [s:61]

圖床已經OK  續PO 外拍作品 [s:13] [s:13]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

8.

9.

實在跟大家的作品不能比  :尷尬: :尷尬:
回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-4-22 09:56 發表
昨天ImageShack 的圖片上傳有問題 [s:61] [s:61]

圖床已經OK  續PO 外拍作品 [s:13] [s:13]

1.

2.

http://img147.imageshack.us/img147/6858/im ...

......................................................................
#3>>>>>是我也
被你拍而,出來報道
回復

下午5點多 在跑回去拍火獅  

現場第一眼就看到你  只能羨幕你有梯子

在此跟你打聲招呼 [s:25]
回復

原帖由 w5011a 於 2008-4-22 12:19 發表

......................................................................
#3>>>>>是我也
被你拍而,出來報道

看到您我真的很高興...[s:59]
但還沒看到您的作品
回復

[s:25] [s:25] 拿回來重po

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

回復

[s:19] [s:19] 這素偶  這次的主要目的  養眼保\"\"

1. 一群日本光關團忽然出現  基本反應 開始搜索目標

2.氣質MM

3. 目標出現  [s:36] [s:36]

4. 粉漂亮的日本MM  [s:34] [s:34]

5. 害羞  知道有帥哥在拍她   [s:8] [s:12]

6. 真素可愛  [s:33] [s:33]

7.這個是她朋友  證實偶那時代 美女身旁只有.... 你嗎幫幫忙 看看你美女朋友怎擺Pose

回復

圖床弄好啦~再看一遍還是很有味道~讚!!![s:47] [s:47] [s:47]

昨天又花光800C幣~下次補!!!......[s:25]
回復

这功夫还真是了得,哈哈[s:58] [s:53] [s:59]
回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-4-22 12:39 發表
[s:19] [s:19] 這素偶  這次的主要目的  養眼保\\\"身\\\"

1. 一群日本光關團忽然出現  基本反應 開始搜索目標

2.氣質MM

http://img170.imageshack.us/img170/9 ...

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
難怪你早上有看到我不認我
原來是再暗自享受這些好康的[s:61] [s:61] [s:61]
回復