CanonFans

搜索
查看: 1719|回復: 26

新人拜碼頭~

大家好~
潛水已久~
浮上來跟大家打個招呼~~
平常只是愛拿相機做生活紀錄~
幾張亂拍的拙作,

請大家不吝多多指教

Flickr 上 PMJC201207-初衝劍南山_0123

Flickr 上 PMJC201210再吃好初_0030

Flickr 上 PMJC201304kyoto賞櫻_00614

Flickr 上 PMJC201302204淡水喵_0020

Flickr 上 PMJC20130303外拍Model_0172

Flickr 上 PMJC20130303外拍Model_0337

Flickr 上 PMJC20130303外拍Model_0047

評分

參與人數 8參與度 +380 收起 理由
pan2738 + 70
huzi + 50
peterpeng + 70
yscheng1315 + 30
sun620112 + 50
hj11673838 + 50
一聖 + 50
snowman168 + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] 拍的這麼漂亮,應該是我們向您一拜 [s:45]
回復

dvchung大愛說笑
我拍照都太隨興了[s:17]
今年才參加第一次人像外拍
打了300多張~沒幾張能看的,這都是挑好久才有的照片阿
回復

拜碼頭....應準備三牲酒禮.[s:49] [s:49] [s:49]
回復

哇[s:83]

三牲還能找找照片 [s:29]

但小弟完全不碰酒...
沒拍過酒的照片耶
回復

Flickr 上 PMJC201305台灣玉井_0004
幾片小魚奉上

Flickr 上 PMJC201304kyoto賞櫻_00735
最愛親子丼!

Flickr 上 PMJC201106我們去環島 S95-0025.JPG
鴨就偶爾吃鴨肉羹而已

Flickr 上 PMJCFlickr-200906Saveurs+鋤燒035
小羊膝....

Flickr 上 PMJC200906煙燻小站2館015
豬培根來了

牛肉照片...還在拖稿,請容小弟候補[s:26]
回復

你好!我也是新人!只是我不諳水性,不太會潛水!請多多指導![s:45] [s:45]
回復

拍得真讚
淡水喵拍得好可愛[s:31] [s:31] [s:31]
回復

漂亮哦!我更爱美女 [s:36] [s:19] [s:47]
回復

猜小魚嗎?
回復

水~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
看這功夫,應該是潛水超過十年的高手了吧[s:29]
回復

有風景、有妹圖、有美食、有夜景....我旁邊玩沙去[s:21]

話說我的沙堡現在應該有101那麼高了[s:29]
回復

我也是新人唷~~~XD
可是你拍的真的很好~~~我也要到旁邊玩沙了~~~[s:19] [s:19]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復