CanonFans

搜索
查看: 2115|回復: 13

6D搭配鏡頭選擇,請問哪得好呢?

這兩組選擇,價位差不多,真的很難選擇...
多選投票: ( 最多可選 1 項 ), 共有 38 人參與投票

投票已經結束

21.05% (8)
78.95% (30)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 7參與度 +255 收起 理由
susi1228 + 20
tn719245 + 40
kisskenlin + 50
dvchung + 50
小魚乾 + 5 選3
chongmore + 40
curtiswang77 + 50 我選3,2470 IS F4

查看全部評分

回復

如果預算有,強烈推 24-70 2.8 L II ,這管利又顏色好丫, EF 24-70 F4 L IS的我覺得稍差一些些,不過也很優就是了
回復

24-70 F4 L IS 嘟嘟啊好.
回復

衷心的建議24-70 f4+小小白IS,絕對不會讓您後悔的

6D+24-70 f4(室內ISO開到12800拍的)

小小白IS

回復

~謝謝分享~[s:47]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:衷心的建議24-70 f4+小小白IS,絕對不會讓您後悔的

6D+24-70 f4(室內ISO開到12800拍的)

....... (2013-04-23 17:31) 
那星芒好漂亮喔,是24-70 F4拍得嗎?F4光圈室內會不夠嗎?
回復

回 ww6516 的帖子

ww6516:

那星芒好漂亮喔,是24-70 F4拍得嗎?F4光圈室內會不夠嗎?
沒錯,24-70 f4有18道星芒,而且不會分岔,重點是抗耀光也相當有水準[s:47]
室內不用怕光圈不夠,6D高ISO 12800開下去,多重降曝的ISO也可以到25600
這樣快門可以快很多[s:58]
再給您幾張ISO 12800拍的照片(食物那幾張還是將光圈縮到6拍的)

再送幾張他的星芒[s:19]

回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:沒錯,24-70 f4有18道星芒,而且不會分岔,重點是抗耀光也相當有水準[s:47]
室內不用怕光圈不夠,6D高ISO 12800開下去,多重降曝的ISO也可以到25600
再給您幾張ISO 12800拍的照片(食物 .. (2013-04-23 18:24) 
[s:75][s:75][s:75]被毒到了
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:沒錯,24-70 f4有18道星芒,而且不會分岔,重點是抗耀光也相當有水準[s:47]
再給您幾張ISO 12800拍的照片(食物 .. (2013-04-23 18:24) 
有錢真好!

[s:75][s:75][s:75]
回復

其實2.8也沒多大。。。要就1.4
一個鏡頭很快就玩膩了。。。。所以我選擇#1 .... 看中那個 Sigma 35mm 1.4 :) [s:36] Canon EF 24-105mm 是不錯的旅遊鏡!
回復

個人是配24-70 F4L
4級IS就算在室內快門1/15秒手持也是沒問題...
回復

謝謝分享~[s:59] [s:59]
回復

24-70mm f2.8 L Ⅱ這顆降價了還不買?有預算就直上,不然會想東想西。f2.8和f4很多人想比較,但其實是不一樣等級的比較,完全是看需求選擇。我在日本玩這兩顆後,忍痛就買了f2.8。
回復

沒想到後面的文章這麼精彩  [s:47] [s:47] [s:47]
回復