CanonFans

搜索
查看: 1712|回復: 29

心情公告~~冷暖自如•.. (,(”)(”)¤°.¸¸.•´¯`»

上次po鴿子是為了平靜~~~
這次是代表決定......回到原點做回我的單身貴族

她叫小不點,是從馬路上拯救回來的.....(真的是大馬路上[s:62])

評分

參與人數 7參與度 +330 收起 理由
wkibo0710 + 70
jenan + 50
liugar + 30
h2omei281ym + 70
tako + 20
陳文君 + 70
泡泡 + 20

查看全部評分

回復

我知道一樓是搶不到的!
拍的真有安全感,應該是對你的信任吧!
單身是代表你選擇走一條更寬闊大道!
相信多年後的你是星光閃耀的啊!
回復

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:我知道一樓是搶不到的!
拍的真有安全感,應該是對你的信任吧!
單身是代表你選則走一條更寬闊大道!
相信多年後的你是星光閃耀的啊! (2013-04-21 11:52) 
寫拿麼多,還是一樓啊!
人都不見啦???
回復

單身貴族很棒耶   悠閒自在的[s:28]   
加油  加油  加油喔[s:58] [s:58] [s:58]
回復

[s:61]  重點不在於是否單身

相愛容易,「相處」難
回復

小魚兒還年青,更好的還在等你。[s:66] [s:66] [s:66]
回復

好可愛的小不點(這隻虎皮鸚鵡是公的 - 鼻子呈藍色是公鳥, 肉色是母鳥)

回到單身, 找回自我. 相信您會找到相配的另一半. 加油 [s:66] [s:66] [s:66]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

危機就是轉機 加油

祝福 [s:34][s:34][s:34][s:34][s:34]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]

單身不是壞事....版上很多人想單身都不行 [s:17] [s:17]
回復

有愛心
讚!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我能怎麼說呢....[s:91]
還沒結婚之前,總是渴望婚姻[s:33](因為不知婚姻的束縛有多重)
結了婚之後,卻希望逃離婚姻[s:29](因為敗6D不能講,但昨天還是被抓包了)
不過小孩出生後,就希望能一輩子這樣維持下去[s:75](怎麼說呢,應該是責任感使然吧)
人啊,總是善變又難理解的動物[s:44]

妳還年輕,未來還有無限可能,加油喔[s:66]

P.S 鳥會吃魚,自己小心一點[s:19]
回復

在家也能打鳥!真羨慕![s:19] [s:19]
回復

還年輕,慢慢來!
[s:59] [s:59] [s:59]
回復

就好好冷靜想想再做決定吧

另外...我不是很懂鳥

不過我確定這次不是鴿子[s:19]
回復

[s:58] 小不點最後一張的表情很堅毅,一種下定決心 迎向未來的樣子[s:24]
回復