CanonFans

搜索
查看: 1133|回復: 2

Project Film* 2010 In Color

在2010的秋季入手了我的底片機
就是帶在身上記錄一些愛生活的點點滴滴
有朋友問我『拍底片會很困難嗎?』
「10幾年前大家就會做的事,應該不會太難吧,哈^^」我回答

同文發表在我的部落格:Love n' Live

1) ☆101☆ My Neighborhood

2) Taipei ☆Night☆

3) ☆你☆ 要去哪裡

4) 一 ☆貓☆ 當關

5) Need ☆QK!?☆

6) ☆時尚☆ 夢

7) ☆小草☆

8) ☆Never☆ Give Up

9) 嗨 你☆找誰☆

10) 人生 ☆如戲☆

11) ☆等紅燈☆ 時要有點愛心

謝謝大家點進來[s:34]

評分

參與人數 15參與度 +278 收起 理由
jackiechen + 28
ysrl + 20
hung7ru + 20
wind567 + 40 前二張有 LOMO感
ancetung + 10
wispken + 5 數位當道的時代洪流中,拿底片拍照真的要給.
mybabe + 5
mubanpi + 20
小夫 + 20
純粹拍 + 10
shit彥 + 20
ilovepolice + 20
good889999 + 20
alulu_chen + 20
vincent_chou + 20

查看全部評分

回復

底片還是有底片的特色,數位是學不來的
不過想到底片要洗出來…[s:75]
回復

回復 mubanpi 的帖子

不過洗出來看到成果~驗證了自己的攝影理論
就有一種無比的樂趣^^

歡迎你的加入啦~感覺底片人就是喜歡呼朋引伴[s:50]

給 wind567~我也蠻喜歡LOMO那種自由的態度...
回復