CanonFans

搜索
查看: 2268|回復: 24

太晚買5D了(圖大1P).

[s:59] 昨天入手5D,今天去拍玫瑰季.因為太懶,只帶5D+1635跟Yashica+50mm.
[s:35] 因為出點小太陽,現場看5D的螢幕感覺對焦不準,顏色不對.
[s:33] 但是回家一看,哇!!!張張都有不可抗拒的魔力.
難到這就是kent大所謂的5D解放了1635的封印?
一般所說1635太軟,我也在5D上感受不到.
先po一張,其它還在整理.
[s:29]偷偷跟大家說,拍攝當天5D都是女王在用呦.
[s:19] 我的想法是讓女王也中毒,全家一定能樂在其中.

[s:26] 感謝一朵貓肯把準的5D割愛.
[s:58] 我也盡快整理女王的作品po給大家看.

評分

參與人數 17參與度 +200 收起 理由
kyosun + 10
jaychang85 + 10 恭喜啦!
黑糖茶 + 15
T大攝影足跡 + 5
LKT + 10
pohaoTSENG + 10
NickHuang + 10
斯斯 + 10
jeffjjchen + 10
ase23210 + 10
alan53 + 10
普拉達 + 10 恭喜啊^^
標本大師 + 10
立可白 + 10 敗家無敵~~
wykuo + 10 恭喜!!!
thomas23 + 30
redexjames + 20

查看全部評分

回復

你也發現太晚買5D了.....搞不好你下一篇文章會說,太晚買大兔了
好好愛惜我的X愛機....我保護得很好說!!..
回復

原帖由 redexjames 於 2008-3-2 01:40 發表
你也發現太晚買5D了.....搞不好你下一篇文章會說,太晚買大兔了
好好愛惜我的X愛機....我保護得很好說!!..

[s:59] 我已把容易有使用痕跡的部位貼黑膠帶了.
[s:61] 但是我入手第一天,我還沒正式拍過就開始勸敗...是怎樣呀!!
[s:28] 如果女王愛上使用5D,也許有機會.
[s:25] 但是可能要先中樂透.
回復

這麼近拍
你也會發現太晚買24L或35L[s:47] [s:47]
回復

原帖由 finch1979 於 2008-3-2 01:47 發表
這麼近拍
你也會發現太晚買24L或35L[s:47] [s:47]

怎麼大家都盡說些販毒的行話[s:30]
回復

記得反光鏡先去四海動個手術先~~

[s:58]
回復

原帖由 timmyk 於 2008-3-2 02:08 發表
記得反光鏡先去四海動個手術先~~

[s:58]

他的已經黏好了[s:47] [s:47]
回復

當5D配上準的鏡頭真的好感動,
一起用力存錢買35L[s:58]
回復

又是5D[s:53] [s:53] [s:53]
恭喜![s:47]
回復

不行[s:53]
我要等5D II [s:53] [s:53]
回復

[s:54] [s:54] [s:54] 這一切都是幻覺
回復

[s:58] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 恭喜5D入手!
回復

又一各愛上5D的人[s:19] [s:19] [s:19]
小心走上L頭深淵[s:61] [s:61] [s:61]
回復

弄個轉接環接 P50/1.4吧.....[s:54]
5D轉接手動鏡...超好用的說,,,,,,
回復