CanonFans

搜索
查看: 4400|回復: 21

[定焦廣角/標準] Canon EF 35mm F2 [實拍]

本文章最後由 potwo 於 2010-11-10 16:29 編輯

35mm/F2 的第一次實拍在一間餐廳-原燒

我的前菜

炭火

吃不飽之兩三片零星小肉片

吃不飽之零星小肉片+不知名稱之生菜

慢火細烤

我烤的喔...熟的剛剛好不老不硬...不錯吃

中間好像還有石鍋拌飯,因為他消失的太快所以我沒拍到....   

所以省略

甜點-冰淇淋

飲料

以上很好吃,可是我吃不飽,可能我食量太大了吧,下次還是去吃到飽的店吧。

以下別人的食物。

不知名前菜

支解後的水中生物,蝦子有全屍命運算不錯的。

我忘了是啥米東西的食物

同上

聽說是加逼

公司裡的姐姐送我喝的飲料,至於是什麼飲料,因為我喝太快了,所以也忘了我那時喝了啥米東東。

結束

那天公司聚餐,我特別請了2小時的假,因為我衝去中野買了35mm/F2,35L因為真的太貴買不下手,只好買買這CP值相當不錯的鏡頭用用,以上照片都是用Canon450D+35mm/F2拍的,35mm/F2算是顆表現還不錯的鏡頭,我用起來也算是順手,可能未來就用他拍室內了吧。

另外用了450D那麼久,在那天我發現一件事,我一直覺的450D的高ISO可用度很低,直到那天我才發現在450D的Fn選項內有個高ISO降噪,我好像是把他關閉的,所以每當ISO400以上就有點不好看。

聚餐那天我試著配合著35mm/F2的使用並且將高ISO降噪打開,似乎好像應該是有那麼一咪咪的改善吧,以上的圖有些有開起降噪有些則沒有,細看之下是有那麼一點點的差別,但是..........還是老話一句"縮圖無爛圖",圖一縮然後放在網路空間上,圖片的細緻度似乎不是那麼明顯的可以讓人分辨出來,看起來是可以讓人接受的,雖然也是有幾張顆粒大,但看了圖上的那種高ISO的雜訊顆粒感,也是有那麼點味道。

或許.........這就是不完美中的美麗吧..........

評分

參與人數 19參與度 +313 收起 理由
clot8110 + 20
老賴大218 + 20
mybabe + 5
owenwei520 + 10
jackiechen + 34
pip + 20 好鏡ㄧ顆!!
allenchou + 22
典典 + 17
hankchen1224 + 5
懸浮微粒 + 10
ken1980 + 20
yf22ml + 20 讚!
JYC + 20
good889999 + 16
wolf0819 + 20
皇家禮砲 + 14
godryanchiang + 10
lalala + 10
七角 + 20

查看全部評分

回復

原燒味道不錯 [s:47]   我也是一樣吃不飽 [s:13]
回復

這間原燒真的蠻好吃的.........在中壢sogo百貨公司附近
[s:47][s:47]
回復

[s:66]拍的很漂亮唷[s:66]
回復

我要說!!!原燒好好粗!!!哈哈!!
當然照片也美美!![s:47]
回復

拍得不錯~
看了肚子餓了~~
不過ISO是不是開太高了~~~
回復

早知道就不進來.看了都肚子餓.流口水了.來去找吃的先!
回復

烈焰小V 發表於 2010-11-5 17:54
拍得不錯~
看了肚子餓了~~
不過ISO是不是開太高了~~~

是啊..那天ISO給他催落去了
而且...

用450D在拍是有點給他不太夠力....

[s:17]
回復

真壞!  都沒說是美食照  肚子都餓了[s:14]
回復

ef 35 mm f2
拍起來很不錯
下一個目標
回復

回覆 potwo 的文章

看來5D2在跟你招手了~~[s:22]
回復

肚子餓肚子餓............七點看到這個更餓哦....35F2是隻平價好用的鏡頭哦
回復

本文章最後由 allenchou 於 2010-11-5 22:33 編輯

35mm f2 若再套在5D2上你會更愛他喔~
真的很超值~
回復

回覆 potwo 的文章

把現場的氣氛拍出來了....[s:47]
回復

感謝大大們...

35mm/F2真的是管高CP值的好鏡..

若是口袋不深真的可以敗入[s:59]
回復