CanonFans

搜索
查看: 1879|回復: 19

我的2個小女王

老大:娃娃魚(小名的由來有空會再向各位報告)

老二:米其林(小名的由來有空會再向各位報告)

二個差3.5歲,小的剛會走路,老大已經快念大班了,為了這2個我大兔遲遲不敢入手,還在努力籌募基金中!
奉勸各位同好,要買的設備結婚前最好要到位,不然結完婚就.....。(田橋仔除外,本站內就不少〉[s:21] [s:21] [s:21]
我的大女王倒是不會干涉我玩相機(他大概也知道我不敢亂來吧[s:46] [s:46] 〉,只是我也要為小孩跟以後想。在此跟大家拜個晚年,祝大家新年快樂,相機鏡頭都準焦,鏡頭財源都滾滾來![s:45] [s:45]

評分

參與人數 17參與度 +191 收起 理由
10000 + 10
evan3833 + 10
斯斯 + 20
普拉達 + 10
LKT + 10
surferbiker + 5 好大包的煙
喇叭花 + 10
htylalala + 10
jeffjjchen + 10
出雲 + 6
kyosun + 10
dylen + 10
stick + 5
philippetsai + 10
永井相草空 + 5
jawfs + 30
thomas23 + 20

查看全部評分

回復

兩個小女王真可愛
大女王也漂亮
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

二個小女王都好可愛。
果然是有女萬事足。[s:47]
回復

回復 2# 的帖子

感謝泡泡大,我會把你的誇獎轉告給我大女王!
也久仰的的大名了!
回復

每天都被美麗的大小女王圍繞,一定很幸福[s:47] !!
回復

二位小女王都很可愛喲~天真無憂的笑容~充分傳達父母平時疼愛有加~多為她們拍些可愛的照片..........[s:34]
回復

娃娃魚那張好可愛喔
拍的真不錯
最後一張的那包香菸....是真的嗎?
回復

都可愛 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:19] 又是一個身處在女人堆幸福的把拔.
[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-2-14 15:49 發表
[s:19] 又是一個身處在女人堆幸福的把拔.
[s:45] [s:45] [s:45]

你不是也是....

你的5d什麼時候要入手阿..
回復

第二張笑開
[s:33] 天呀   好口愛
但是~[s:57] [s:57]
不要一直拿小女王毒偶[s:61] [s:61] [s:61]
回復

回復 7# 的帖子

那香菸是真的,日本機場免店賣的,我沒記錯的話是2條裝的!說到那張照片我就想到,我只是借那條菸來拍照(因我不是抽那牌的),拍完照把煙放回架上時,我的小小女王給我嚎啕大哭,害我趕快買一條我抽的給他拿著!
回復

好可愛.....

回復

那麼小就出國玩了.

好爸爸呀[s:58]
回復

真是可愛![s:47] [s:47] [s:47]
回復