CanonFans

搜索
查看: 5144|回復: 23

[變焦望遠] Canon 70-200mm F4 L USM 愛死小小白 補上戶外試拍照

一機一鏡的日子已經很久了,也沒什麼感到不滿足的,但,到了高雄之後什麼都變大了,光一樓工作室就比以前住的還要大,所以,原來的24-70也不夠用啦。
於是開始找我的第二顆變焦鏡,肖想C家的白鏡已經很久了,之前摸過金老闆的愛死小白之後,那握在手上的感覺真是難忘啊!想說也敗顆來玩玩來了,怎奈,
LDS上那顆沒買到,後來看到的價格都超過預算,於是,就又請出了金老闆幫我SURVEY一下,中午才跟他說完,下午他就打電話跟我說DCVIEW有一個 賣家要賣,
只是不是愛死小白,而是愛死小小 白聽說這顆也不錯,且,價格算是滿合理的,就請他幫我訂了。之前這顆我也爬文了很久評價也很不錯,重點是輕了一半,
但,光圈就少了二級了,有一好沒二好啦,先看看再說,就跟賣家約了隔天早上來家裡試鏡,這賣家真是太NICE了,居然肯來我家耶,真是太好了,不過,
我也不錯啦,只花了五分鐘就搞定付錢了。老婆還一直問我說,什麼,這麼貴的東西,你花五分鐘就好了!!!會不會太隨便了啊?!沒辦法,我這個人就是太相信人了。
不過,這顆真的很新啦,且賣家也沒什麼拿出來拍,還是開BMW來跟我面交耶,哇!好野人一個,應該不會有什麼問題啦。

因為這幾天一直沒機會出門,所以,就隔著玻璃門拍了這張。感覺還不錯耶!!!

接著,請出當家花旦小蘋果來試拍一下,嗯!果然發色很濃。

真是夠力啊!不是!是夠利啦!

有了這隻之後,我就可以遠遠地偷拍啦,小蘋果這下就跑不掉了…

接著換小櫻上場啦!

有著C家L鏡慣有的發色,清、透、粉、嫩,讚啦。

這是小櫻的特技表演,她可真是有力啊!
這顆鏡頭因為只有七百多公克拿在手上很輕便,可能我24-70拿久了,所以,一點都不覺得重,且,它的防手震相當可靠,以後這顆就是我戶外的鏡頭蓋啦。
改天再PO再戶外的試拍照。只是,這顆看起來有點灰,應該叫小小灰吧!還有,這個遮光罩為什麼不跟小白一樣用蓮花的,圓圓的呆呆掉了!!

評分

參與人數 20參與度 +346 收起 理由
☆健☆ + 10
李傻傻 + 20 小小白 要善用ㄊㄉ價值
okwap0217 + 20 精品文章
sam9114 + 10
sam1210 + 10
PLAYINGGOD + 40
lm22ch + 22 恭喜~
skywalkerold + 20 好鏡一隻
kuonono + 20
good889999 + 10
roger1010 + 10
jackiechen + 22
adamas1985 + 10
ancetung + 10
xianbin7107 + 10
七角 + 20 恭喜~恭喜~
pip + 20
jeff0001 + 30
阿Ben + 22
allenchou + 10

查看全部評分

回復

標題打錯了喔!!
70-200才對!!
回復

標題打錯了喔!!
70-200才對!!
mobile3260 發表於 2010-7-19 11:55

嗯!感謝。打錯了,不過,文章不能改啦!
回復

恭喜入手好鏡,愛死小小白真的不錯~
回復

嚇我一跳!!我以為什麼時候出了70-210我都不知道......
回復

恭喜入手好鏡。
[s:47]
回復

被你的70-210mm騙了進來!
哈哈,小朋友拍得真可愛。
回復

我想說canon什麼時候有出70-210mm小小白

所以點進來看看

小朋友很可愛喔
回復

750G的 好鏡  比起 1.5公斤的 小白愛死來說 不會後悔的
回復

不會後悔的  

用的最習慣的一支
回復

好鏡  我這幾天再家裡也都用這一管在拍小朋友
真的很不錯用 ^^
回復

拍得不錯喔~~~[s:47]
另外這個遮光罩為什麼不跟小白一樣用蓮花的,圓圓的呆呆掉了!!<--這個我有買for 小小白用的蓮花..整個氣勢就不一樣喔![s:40]
回復

不錯ㄡ,你頭像的照片也是小蘋果嗎?原來你們家也是水果家族的[s:33]
回復

想要蓮型的遮光罩來了~
之前我自己改的~
http://forum.canonfans.biz/viewt ... 0736&highlight=
回復

小朋友的Q毛好可愛唷~~~[s:36]
回復