CanonFans

搜索
查看: 4346|回復: 19

[定焦廣角/標準] Canon EF 50mm F1.2 USM L [開箱]

這篇其實只是單純的開箱文
因為50L我已經賣掉很久了
這是我的第一隻定焦L鏡
記得當時想了了很到底要50L還35L
結果,後來怎選擇50L去了.....

後買來拍完小君後就賣掉了
因為不習慣他的焦段
在室內50mm還是有點不夠廣
所以後來就賣掉換35L去了...

來看看單純的,鏡頭外觀分享文吧... ^^

1.L頭紙盒

2.50L拿在手上挺沉重的

3.短短肥肥的很可愛

4.跟50mmf1.4比起來,內對焦的50L挺喜歡的

5.

6.鏡身質感也是現在的變焦L定的凸紋紋路,35L還是素面的鏡身

7.大屁屁

8.當時是UX0106鏡

9.裝上5D(之前還是用5D...)

10.短短肥肥真的很可愛啊

再來分享些之前拍的照片吧...
拍完這次就賣掉了,入手不到一個月......

11.

12.

13.

14.

15.

50L的發色很濃很漂亮
在拍攝的時候還是要縮一下光圈
才會較銳利,不過1.2拍全身人像很漂亮

不過這隻鏡頭CP值還真的不怎麼高
比50mf1.4貴約四倍,但成像卻沒有好到四倍...
喜歡哪隻,就看各位的口袋來決定囉

http://ferrari627.pixnet.net/blog/post/26266731

評分

參與人數 10參與度 +178 收起 理由
yi4023 + 10
sychiang + 10
jackiechen + 28
ancetung + 30
c770521 + 20
POMeloTsai + 10
WSSR_大雄 + 20
sam1210 + 10
good889999 + 20
Estel + 20

查看全部評分

回復

法大又買回來啦[s:45][s:45]
回復

50Lㄝ~
好想要~
回復

中規中距的焦段
所費不貲的設備
回復

法大又買回來啦
Season/嗨嗨 發表於 2010-5-31 19:58

舊文分享XD
回復

50L拍起來相當讚[s:47]
回復

賣了可惜了啊[s:75]
這支在室內拍人像,我覺的很好用的[s:47]
回復

舊文分享XD
法小金 發表於 2010-5-31 20:12

[s:17]安捏........我還以為真的又殘殘給他下手了說[s:91]

不過如同文中你所說,50在室內真的有比較不方便,所以我在DCV貼錢跟人家換了85那顆[s:39]
回復

安捏........我還以為真的又殘殘給他下手了說

不過如同文中你所說,50在室內真的有比較不方便,所以 ...
Season/嗨嗨 發表於 2010-5-31 20:22

噗,85L優啊!!
回復

噗,85L優啊!!
法小金 發表於 2010-5-31 20:26

[s:52]看HERO大用這顆用的那麼好,毒死人不償命,所以毒發身亡,系賀..............[s:73]

不過室內鏡還是要搞一顆回來啊,所以買了一顆35的,已經通知出貨,明天應該就會到了[s:87]所以再看到你這篇實在是覺得,不要爬文爬的那麼勤,不然一顆變二顆,二顆變四顆,這會鬧家庭革命的[s:95]
回復

水哦,35L棒棒~

嘿~~改天我去借幾顆回來拍好了~~
回復

我是把自己的50mmf1.4的賣掉.也是覺得焦段不好用.現在卻想要把它買回來.[s:48]
回復

回復 10# Season/嗨嗨
那就再添一支啦!
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=70090
35L 室內還不夠用喔!
[s:54]
回復

回復 1# 法小金
法大, 也把24L入一入吧!!
室內這支會比較好用喔!!
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=70090
[s:12]
回復

回復 13# POMeloTsai
[s:93]錢不是問題................................問題是沒有錢[s:55]
回復