CanonFans

搜索
查看: 1495|回復: 10

請問~我從觀景窗看到2粒塵點~

請問~我從觀景窗看到2粒塵點~這該如何清除呢?

我從機身外面擦觀景窗~無法將塵點清掉~~~[s:52]

這該不會是機身裡面入塵了吧????[s:13]

請問要如何解決呢?

謝謝!
回復

建議別亂清...通常都是越弄越髒...

如果可以送給專業清理!

不然就當看不見了 不影響成像!
回復

這種事,還是不要自找麻煩
只要不影響對焦視線
單眼入塵是家常便飯  [s:12]
回復

照片沒有異常的話就不要理它了,至少可以確定不是CMOS入塵,不影響成像就好了![s:17]
回復

okok~~~我了解了[s:19]

我就當做沒看到吧[s:29]

謝謝解答唷~~~~[s:47]
回復

我就是當初觀景窗入塵非常著急,自己白目拿著當初跟店家凹的清潔組刷子來清觀景裝,沒清還好,越清越糟,連刷毛都掉進去了[s:11] 後來用手用嘴巴吹把他用出來就不敢再用下去了[s:25] 因為送的氣球很爛會吹橡皮屑出來[s:11] 當初就不知道會有屑屑跑出來就拿去清CMOS[s:52] [s:52] 現在縮光圈都會有汙點了[s:52] [s:52]
PS:送的東西都是垃圾沒好貨,不如不要凹比較好[s:21]
回復

只要不是在COMS(CCD)入塵 [s:25]
其實我也不會太在意
因為我觀景窗就看到一顆
但我拆下對焦屏下來清又很乾淨[s:16]
裡面我也清不到 眼不見為淨了[s:46]
回復

原帖由 小太郎 於 2007-12-2 22:58 發表
請問~我從觀景窗看到2粒塵點~這該如何清除呢?

我從機身外面擦觀景窗~無法將塵點清掉~~~[s:52]

這該不會是機身裡面入塵了吧????[s:13]

請問要如何解決呢?

謝謝! ...

不要理它
會越來越多[s:19]
回復

當作沒看見囉[s:16]
回復

真是奇怪~~~~不是號稱防塵的嗎[s:25]
回復

原帖由 小太郎 於 2007-12-7 00:07 發表