CanonFans

搜索
查看: 2177|回復: 29

[新竹]星際寶貝自我介紹(羞)

大家好我是星際寶貝,結婚前拼命升級,結婚後偷偷升級
現在用的器材是1DMKII + 大三元(沒有IS) + 300 F4一支
走採訪攝影路線,300 F4拿來專拍龍潭TIS賽車
興趣廣泛,我可以清晨穿著內衣褲背著相機爬到自家屋頂拍火燒雲
但是不參加MD外拍活動,為了自己的安全著想,電腦裡面有別的女人照片最好能解釋的很清楚

平常屬於鹹濕喇賽個性,現在最想要換一台DELL 2407螢幕可是老婆會擺臭臉
我就是那個發明拿黑襪子套住鏡頭藏在防潮箱裡面的人ccc

我的興趣是蒐集LOWEPRO的相關部品以及亂花錢
新竹要是有機會我也希望能夠辦個茶會大家出來喇賽(有需要我會負責主辦)
台北實在太遠了
還有啊
如果很想拍龍潭TIS賽車的朋友們,可以找我
因為姊夫是台北精工技研的車手,每個月都會比賽
我幫他們拍照就是不用入場門票
又可以到場地裡面去拍照,蠻過癮的
但是建議至少APS機身 + 200焦段或者是小兔1.3X + 300焦段要不然實在不夠用

好啦,找機會我們可以去竹北的春水堂泡茶,那邊可以聊很久然後泡茶也不貴
桃竹苗地區找時間我們來辦(週末)

評分

參與人數 3參與度 +42 收起 理由
larrytu + 10
weihan + 15
jawfs + 17

查看全部評分

回復

好 交給你了 算智文一位

我再找MD去 讓你有解釋的機會 哈

拍賽車 有興趣耶..那天帶我一起去 我用1D3 +100-400 大白 小白IS 我也有 不過似乎不夠遠!

[s:47]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-11-25 12:03 發表

拍賽車 有興趣耶..那天帶我一起去 我用1D3 +100-400 大白 小白IS 我也有 不過似乎不夠遠!

[s:47] ...

其實礙於預算考量
我本來也想要買大白的

下次有賽程的時候我會跟您通知
這個月的賽程本來是今天,但是因為假颱風所以取消了,今天可是大好天氣啊,殘念

小白IS + 1D APS-H實在不夠用
因為推到兩百端要一直逼近跑道,等大小適中的同時差不多就已經到跑道邊緣了
太危險
所以還是要換算過後300以上才比較適合(安全考量)
回復

大大住竹北喔...

竹北的春水堂...

我沒去過...不過我拍的學妹,她好像是在新竹的還是竹北的,還是就只有竹北一家我忘了...

消費聽說不便宜...

制服好像說要穿旗袍,我是還沒看過啦...

之前讀那的學校,都很少到新竹一帶,每次上課,上完下課就回桃園,所以對那又不熟...

跟某些同學也不熟,活動又很少參加...

現在回想起來還真是悲哀...

如果可以重來一次,我一定會參加很多活動了...

只是不能再重來一次了...[s:13]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2007-11-25 12:22 發表
大大住竹北喔...

竹北的春水堂...

我沒去過...不過我拍的學妹,她好像是在新竹的還是竹北的,還是就只有竹北一家我忘了...

消費聽說不便宜...

制服好像說要穿旗袍,我是還沒看過啦...

之前讀那的學校,都很少到新竹一帶 ...

我住在湖口啊
只是在竹北的春水堂比較適合聚會聊天又不拘束
其實我家更好啦,但是女王目前懷孕怕大家討論的太興奮會吵到他
如果大家不嫌棄的話我也可以提供我家場地讓大家來聊天
老婆就讓他自己回娘家也可以ccc
回復

湖口喔...

我讀書的地方在新豐...

沒玩過小兔...

哈哈,有點想玩玩看...

有機會的話有活動就有機會去找你了^^
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-11-25 12:03 發表

[s:47] ...

智文兄什麼時候偷買大白啦!好用嗎?
可以貼一些大白拍的照片嗎?因為對大白也蠻有興趣的![s:36]
回復

回復 7# 的帖子

買一陣子

大白畫質比較鬆散!

不過很方便 用推的變焦

我是打算買來拍棒球
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-11-25 14:41 發表
買一陣子

大白畫質比較鬆散!

不過很方便 用推的變焦

我是打算買來拍棒球

我發現一個共通點

大家買器材都是會有某種特定的理由

譬如說拍老婆、拍小孩(以上兩種是最天經地義的)拍狗、拍貓、拍車子、拍比賽、拍風景

然後大的閃燈出大景用,小的閃燈隨身攜帶方便

大的機身性能強大、小的機身麻雀玲瓏

腳架重的穩固但便宜、輕的同樣穩固但好帶,所以輕的重的都要買

中型腳架買了之後,出門旅遊塞背包要旅遊腳架,不方便架腳架的地方要用單腳架

理由真的很多[s:17] 我自己就是理由很多
回復

回復 9# 的帖子

我沒有拉  我就那幾支...

閃燈兩支是因為保險點 婚禮中掛點就慘了

其他都是一般拍人像用![s:25] [s:25]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2007-11-25 12:41 發表

我住在湖口啊
只是在竹北的春水堂比較適合聚會聊天又不拘束
其實我家更好啦,但是女王目前懷孕怕大家討論的太興奮會吵到他
如果大家不嫌棄的話我也可以提供我家場地讓大家來聊天
老婆就讓他自己回娘家也可以ccc ...

偶也住湖口ㄝ  不過靠近新豐 有機會拉低賽[s:19] [s:19] [s:19]
回復

拍賽車也
[s:29] [s:29] [s:29]
我也想去拍 ^^

星際寶貝 我有機會也想去
回復

我住新竹~不過在新豐的學校上課,有空可以大家具在一起喇低塞~感覺好像不錯說[s:19] 可以交換心得[s:19]
紫色的天空大~你是新豐台一線某大學的學生嗎??
回復

阿...

是喔這麼巧...[s:25]

不過我今天畢業了?你什麼系的...[s:21]

我資管今年畢業,畢業點禮我根本沒繞場...

我不喜歡,我那天帶雙機,一台借我同學

另一台跟我爸朋友借的...

那天也有外拍,朋友要照的...

拍完他們要進場還下一點小雨,我就拿5D+28-70+580...

就一個人在那狂拍...

謝師宴的時候也是帶兩台,一台借人用

畢業了,真的好無聊,如果數位單眼能早一點的話,大一有相機

每天都可以拍照...

就可以像趙大一樣啦...

哈哈,每天都不同個人...[s:28]
回復

回復 14# 的帖子

電機工程阿~我才進去你就畢業了[s:11] 真是可惜阿[s:25] 夜間部沒有攝影社[s:52]
回復