CanonFans

搜索
查看: 1060|回復: 11

布魯後花園

青年公園原來那麼大
呵呵~搬來一個多月了!
原來跟布魯都只是在門口走走而已
一直都被門口的牌子誤會了
還好GUCCI媽有帶我進去

不然還真的白住在這裡了!

真正的年公園是在我之前貼的大榕樹左轉進去
園區是禁止行車的~
可以盡情的讓寶貝們奔跑嬉戲唷!

而門口原本的牌子是要提醒飼主
要清理自己寵物的排泄物而已@@
害我一直以為是禁止寵物進入~
想說山下工廠的狗都進去自如說~

公園內非常乾淨
每天都有專人打掃,我想飼主也捨不得破壞如此的好環境吧!
公園導覽:以下照片是先走綠色的柏油道路

很適合寵物跟人一起邊走邊玩的路線
附近也很多帶寵物出來散步的人
可以一起交朋友在路上玩喔!
很安全視野也很好,就是柏油路硬了點@@

公園大門入口的導覽介紹

山下的居民,感覺好像在高海拔的山裡!

天氣好的時候聽說可以看到101,等那天在拍拍給大家看看!

柏油路的盡頭(主題公園),從入口走到這約莫15-20分鐘,很親民的健康路線!

主題公園有一做香菇亭(好搞笑的名字)
前幾天跟GUCCI媽有遇到一群狗友,她們說有時晚上會帶狗來這一起玩
畢竟草皮對狗狗來說傷害較小

說到這就想以前幾天
跟GUCCI媽散步公園,恍神的我們
為了避開流浪狗,抱起布魯跟GUCCI後
卻忘了GUCCI媽帶的包包~

還是好心的狗友一路喊下山我們才驚覺的
想說農曆七月都過了,怎麼有人叫他的名!呵呵呵~

布魯帶香菇帽,呵呵呵!

布魯專心在香菇亭旁賞花

看來親民路線,換換種口味的環山步道
以主題公園為中心點,繞行一圈大約要二小時左右
晚上走都有路燈伴隨,不過也怪可怖的~

出發處由柏油路的第一個髮夾彎處進入

記得布魯第一次晚上來到這
是一路用爬的走環山步道,因為我再前面走很快
布魯逼不得已要跟著走~這也造就成之後他都用跑的了!
也學太快了吧~@@"

登山步道需要一些些體力,看來布魯體力比我好!

布魯還等我咧!想想我還揹了好幾公斤的攝影器材咧!

環山步道一路有好幾各涼亭,可以供體力不季的人休息
我該休息了~(此處為牡丹亭)

觀景平台超優的青草地,但是視野都被樹根雜草擋住了
不過很適合狗狗奔跑嬉繫喔!

奔跑吧!布魯~

觀景平台後大約已經走了環山步道的一半了,從竹林這右轉下山吧!
其實我是怕布魯脫水,我忘了帶水出門@@\"

竹林旁邊有個變電的小屋
蠻有FU的,來個幾張吧!

回家嚕!布魯王子~

這一次大約只將青年公園走了40%不到
不過每天晚上都有一群狗友會相約在主題公園附近玩
我想布魯以後不用跟我這老頭慢慢走了

有時間我會再把整個環山步道走一遭

PS:建議可以從主題公園那頭進環山步道,比較輕鬆喔

評分

參與人數 12參與度 +132 收起 理由
eric + 10
阿恆~風 + 10
皮皮 + 15
10000 + 5
TIGER + 10
Endsan + 10 真可愛狗狗!!
ppsun + 5
perahia + 15 布魯很可愛
jawfs + 18
wcw0610kimo + 14
NickHuang + 10
半月 + 10

查看全部評分

回復

拍得不錯...[s:47]

對了,你是用哪一台機身是5D嗎?

鏡頭是24-70還是17-40?...
回復

原帖由 紫色的天空 於 2007-11-24 17:08 發表
拍得不錯...[s:47]

對了,你是用哪一台機身是5D嗎?

鏡頭是24-70還是17-40?...

5D + 28-70 +17-40 + 24-70 都有!!!

就邊走邊亂拍@@

也謝謝大家的鼓勵~跟C幣

布魯又來騙錢了^^
回復

拍得好[s:47]
樓主辛苦囉:)
回復

阿...[s:40]

什麼時候有28-70的...[s:25]

你不是說很難找找不到?是借的還是又買了...[s:40]
回復

這麼棒的後花園,布魯真幸福![s:34] [s:34] [s:34]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2007-11-24 22:39 發表
阿...[s:40]

什麼時候有28-70的...[s:25]

你不是說很難找找不到?是借的還是又買了...[s:40]

哈哈~~我學長很多!
之前幫他去新竹交易回來試拍的~

所以我說他是好鏡一顆~比24-70準好多![s:36] [s:36] [s:36]
回復

看了很多有疑問[s:44] 怎麼好像公園是布魯的一樣~其他遊客呢?人好少喔
公園整理的真棒阿~竟然還有髮夾灣[s:40]
回復

對啊
布魯專用公園嗎[s:11]
回復

原帖由 o100543267 於 2007-11-25 00:59 發表
看了很多有疑問[s:44] 怎麼好像公園是布魯的一樣~其他遊客呢?人好少喔
公園整理的真棒阿~竟然還有髮夾灣[s:40]

報告

平常日大家上班我都懶的時候戴布魯來殺彎的
人家是騎重車我只能拉布魯=.=

公園好乾淨的~若要人像外拍
這裡也挺不錯的!!!

ps:因為離我家近嘛!!呵呵呵~

法老王...26日要開課了喔!!
馬上你又要掉入另一個無間地獄了~
已經看到你的ducati手套了~

^o^[s:47] [s:47]
回復

原帖由 klisman 於 2007-11-25 01:15 AM 發表

報告

平常日大家上班我都懶的時候戴布魯來殺彎的
人家是騎重車我只能拉布魯=.=

公園好乾淨的~若要人像外拍
這裡也挺不錯的!!!

ps:因為離我家近嘛!!呵呵呵~

法老王...26日要開課了喔!!
馬上你又要掉入另一個無間 ...

法老王??那位大大?
可以幫小的解說一下嗎?

這公園不錯的樣子
下次我也去逛一逛

[s:137]一下
泰山的辭修公園
可以去走走樓梯
視野不錯[s:47] [s:47]
回復

原帖由 阿恆~風 於 2007-11-27 13:36 發表

法老王??那位大大?
可以幫小的解說一下嗎?

這公園不錯的樣子
下次我也去逛一逛

[s:137]一下
泰山的辭修公園
可以去走走樓梯
視野不錯[s:47] [s:47] ...

厚.....

法小金啦~~他會哭喔![s:48] [s:48]

它不是26日開始他的重機車駕訓之旅嗎?

你說的那公園我不知道在哪?
回復