CanonFans

搜索
查看: 4356|回復: 38

到底該不該買 55-250 IS鏡

朋友目前要買450D 有配雙鏡方案18-55 55-250 朋友只想要18-55的 而我是沒玩過長鏡頭 想要買之長鏡頭來玩玩 我該不該買55-250呢? 目前小弟只有18-55 (IS) 50 1.8
回復

要阿!!我也有一支~很好用!!
回復

先借來拍拍看!!!用的習慣再買!!!
回復

[s:47]真的真的很好用
回復

謝謝喔~可是我真的借不到
回復

不曉得55-250mm租不租的到。[s:44]
回復

要阿!!我也有一支~很好用!!
ancetung 發表於 2009-3-5 23:47

感謝分享喔~有機會小弟會買一支來玩玩看
回復

夠便宜就下手吧!.....買完後保證讓你更想入手70-200L四管其中之一管....[s:54][s:54]
回復

我也敗了一管二手的,好用又便宜,沒錢的好選擇,推!
回復

高倍變焦的畫質銳利絕對沒有一般變焦來的好
回復

如果之後有買小小白或小白的打算的話
可以先找顆二手的來玩玩
回復

[s:22] 我的建議是~如果你是新手~可以考慮看看~畢竟焦段剛好湊的起來~只是出門要帶兩隻~
[s:30]另外~L鏡等不一定要急著買~多摸索自己喜歡的焦段~再花錢去買~不然不常用~買了也
只是放在箱中~~用好鏡不見得會拍出好畫面~但是有好鏡容易拍出好畫面~~技巧也是很重要的~~
攝影是我培養的興趣~但是能力考量~我自認為不需要用到太專業的好鏡~~畢竟那不是我用來生財
的工具~設備菜不要緊~拍的爽就好~~
回復

買個二手的來玩玩吧
覺得好用的話
到時可以上小白或小小白[s:47]
回復

[s:22] 我的建議是~如果你是新手~可以考慮看看~畢竟焦段剛好湊的起來~只是出門要帶兩隻~
[s:30]另外~L鏡等不一定要急著買~多摸索自己喜歡的焦段~再花錢去買~不然不常用~買了也
只是放在箱中~~用好鏡不見得會拍出好 ...
amigobaby 發表於 2009-3-6 01:01

講的很詳細~謝謝 技術還是很重要的
回復

預算不足的話 可以考慮買入

我有一隻 星芒比18-55漂亮

只是光圈稍嫌不夠 傍晚拍夜歸的鳥不太夠用
回復