CanonFans

搜索
查看: 3486|回復: 40

[北市] 大學生

自介沒什麼好看的
回復

我還是看完了[s:19]
大大好像跟我同年次的,多多指教阿[s:81]
回復

[s:25] 我真的把文章給看完,怎麼辦.......[s:52] 我好瞎[s:43]
回復

有興趣賣EF 35/2.0嗎
回復

不知道為何要用 欽此
大學生用字遣詞蠻特別的
囧rz
回復

挖~ 你碰過的東西還真多

藉由大大的版~ 我也來回顧一下我的相機史好了[s:29]

我是從高三那年接觸數位相機
不過我幾乎都是因為實際需要才會買
一開始是因為要大學推甄的作品集,想拍一些東西
於是買了富士的FinePix F601~
(參考網址) http://www.dcview.com.tw/spec/fuji/f601_intr2.htm

大概到了大二時壽終正寢(記得是閃燈、螢幕都掛掉了)

由於已經習慣生活中不能缺一台DC
於是就拿著過年的紅包買了Pentax Optio S5i  用到現在(僅白平衡有時會不准,一直偏紅)
(參考網址) http://www.dcaid.com/equip.asp?f ... me=Pentax+Optio+S5i

然後在去年寒假撿到一台 Canon IXUS 50
(參考網址) http://www.fuji.com.tw/dsc.asp?id=369

不小心被我壓爆了螢幕,維修竟然花了我2000!!! 現在還在服役中~ㄎㄎ

最後是這個月才買的 Canon EOS 1000D

是我第一台數位單眼
其實一開始本來也打算只買隨手DC
但是老爸贊助我10000元,因為他希望我幫家裡的店拍一些宣傳用照片
而我剛好也想要拍點不一樣的東西而敗了這台
也許平常有在玩機的朋友會笑我買了個玩具機或女生機
但對我這種非專業又愛拍照的人來說
已經是一種奢華了^^
(所以目前手上有三台相機可以用= =)

希望可以在這裡學到很多
也可以結交到很多亦師亦友的同好
大家一起進步囉^^

回復

我掉了一台IXUS50.......[s:19]
回復

哇勒!!一不小心 就把整篇看完了...

我也變瞎了...:淚流:
回復

原帖由 hsinkeian 於 2008-11-20 14:33 發表
我掉了一台IXUS50.......[s:19]  

哈~ 你是台南人嗎?
回復

還好我還沒瞎...
囧n
回復

好詳細的介紹~~~
歡迎你呦~~
回復

回復 10# 小杰 的帖子

那ㄟ安ㄋㄟ~ 眼前什麼都看不到ㄝ ~~[s:36]  [s:68]

我年紀較長(老灰阿)但接觸單眼應是這幾個月的事(極新手), 第一台DC是S牌的那時500萬畫素剛出時,DSLR 呢? 則是被毒到擋不住, 帶著兒子去敗家主要是一直潛藏在心理對它的好奇,興趣.... 最主要還是它拍照真的是不一樣 etc ...... 所以進入單眼世界每週放假就是想到哪去拍 ......[s:65]
回復

看你如何
出於\"毒窟\"而不染!!
[s:29]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-11-20 01:25 PM 發表
我還是看完了[s:19]
大大好像跟我同年次的,多多指教阿[s:81]

是喔  看來玩相機 比玩手機容易遇到同年紀的人[s:75]

原帖由 Season/嗨嗨 於 2008-11-20 01:25 PM 發表
[s:25] 我真的把文章給看完,怎麼辦.......[s:52] 我好瞎[s:43]

感謝認真看文 不過 自介 真的什麼好看[s:17]

原帖由 sophies 於 2008-11-20 01:35 PM 發表
有興趣賣EF 35/2.0嗎

顆顆 才剛娶回家的35/2.0 才剛度完蜜月[s:6]

原帖由 hojc 於 2008-11-20 01:41 PM 發表
不知道為何要用 欽此
大學生用字遣詞蠻特別的
囧rz

哈 我不擅長表達言語且文學造詣不佳

可ˇ能種種原因 造就我的用字遣詞比較特別[s:21]

原帖由 williamphoto 於 2008-11-20 01:46 PM 發表
藉由大大的版~ 我也來回顧一下我的相機史好了[s:29]

我是從高三那年接觸數位相機
不過我幾乎都是因為實際需要才會買
一開始是因為要大學推甄的作品集,想拍一些東西
於是買了富士的FinePix F601~
(參考網址) http ...

其實 家裡的相機 是摸過一陣子
小時候玩過EOS 630.... 接著第一台接觸的DC是在2000年 EPSON 3100Z
後來接觸NIKON 的5600 最後才自己買相機
原帖由 WSSR_大雄 於 2008-11-20 02:59 PM 發表
哇勒!!一不小心 就把整篇看完了...

我也變瞎了...:淚流:

哈哈 那記得去申請一隻可魯囉[s:12]

原帖由 小杰 於 2008-11-20 03:09 PM 發表
還好我還沒瞎...
囧n

感謝 閱讀我的自介文[s:6]

原帖由 salonen0000 於 2008-11-20 03:26 PM 發表
好詳細的介紹~~~
歡迎你呦~~

這樣我會不好意思@@
這只是一篇流水帳式文章
好無意義....
多看對身體無益處...
感謝您的招待[s:45]

原帖由 spdkevin 於 2008-11-20 03:28 PM 發表
那ㄟ安ㄋㄟ~ 眼前什麼都看不到ㄝ ~~[s:36]  [s:68]

我年紀較長(老灰阿)但接觸單眼應是這幾個月的事(極新手), 第一台DC是S牌的那時500萬畫素剛出時,DSLR 呢? 則是被毒到擋不住, 帶著兒子去敗家主要是一直潛藏在 ...

有同感
有了DSLR之後 就常常去們拍照[s:33]

原帖由 venson 於 2008-11-20 03:55 PM 發表
看你如何
出於\"毒窟\"而不染!!
[s:29]

哈哈 大學畢業後 再來看看自己拜幾顆鏡頭了

回復

今天終於有空坐下來上網
把你的自介看完
發現我眼前竟然一片黑暗了

因為~~~我瞎了~~[s:79]
回復