CanonFans

搜索
查看: 3605|回復: 29

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F4 IS USM L [開箱]

進入DSLR快一個月囉 剛開始買的是1000D配18-55KIT鏡(開始想50D了[s:40] ) 終於買了人生第一顆L鏡
也上來CF問很許多次 本來考慮的是17-40L 16-35ⅡL 及24-104L
因為之前試過S 24-70發現這個焦段我用太不習慣 想不到後來買了小小白IS 不過我不太會貼圖 所以開箱放在部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Yb ... rev=-1&next=686  來CF愈久中毒愈深 才買完小小白IS就開始想廣角L鏡了[s:40]
希望能在CF跟各位大大學習拍出美美的照片~[s:47]

評分

參與人數 7參與度 +85 收起 理由
adertru + 10
mls63218 + 20
leetour + 10
byronliao + 5 精品文章
htylalala + 20
admins + 10
godspeed0424 + 10

查看全部評分

回復

恭喜您中獎(是中毒吧)[s:47]
回復

恭喜入手銘鏡。[s:45]
回復

入手廣角再來發個開箱文吧[s:36]
回復

有了好鏡就會想好機身然後就會永無止境的敗家[s:19]

不會貼圖先參考一下這個吧!

http://forum.canonfans.biz/viewt ... =%E8%B2%BC%E5%9C%96
回復

又一個遭病毒感染~~~~~哈哈哈~~~~~[s:17] [s:17]
回復

恭喜入手銘鏡喔
[s:47]
回復

[s:21] 我到現在都還沒有白鏡.
回復

這毒不了我的....................[s:68]
不過,為什麼我們家沒有出新版的小小黑..............[s:14] [s:14] [s:14]
回復

下顆鏡頭可以考慮24-105,雖然焦段重複但是畫值不錯,重量輕又方便,小弟出門必備的鏡頭呀
回復

恭喜
工欲善其事、必先利其器...........好樣的
回復

回復 1# live720412 的帖子

我的下一支也是70-200L F4,恭喜大大。[s:47]
回復

若要買廣角17-40 L 或是16-35 L
建議樓主上全福機身卡實在
現在5D正超值
不過相信無敵兔會更殺
[s:68]