CanonFans

搜索
查看: 1440|回復: 19

台中街頭淹水實錄

18號早上六點半就從屏東往台北出發參加錄影,途中經過台中市…
正如新聞上所報導的,台中在這次颱風過境後,整個變成了水鄉澤國!
在遊覽車上時,我也順手拍了幾張XD

1.

▲早上剛出發時在車上拍的…

2.

▲在台中剛下交流道就看見有車子泡水了,BMW的呢[s:62]

3.

▲見前方上橋路段積水,所有車輛都掉頭迴轉駛離,只有本車司機比較敢衝
    ,等小車都迴轉後,油門一踩就這樣衝上了橋[s:29]     

4.

▲馬路變成了河流

5.

▲這張最有意思,在台中市停留後要回到中山高時經過快速道路
    車子開到一半的時候突然緊急減速,前方一堆車子逆向往回開
    ,應該是前方道路積水或是封閉吧!整個有種世界末日大家在
    逃難的感覺[s:43]

6.

▲回到高速公路上也是有某些路段積水,還積得非常高!跟河沒兩樣…

颱風天還是乖乖呆在家裡比較好…外面好恐怖啊![s:62]

評分

參與人數 12參與度 +140 收起 理由
daviddu + 10
htylalala + 20
swagger + 10
TOMMYIF + 10
mobile3260 + 10
o100543267 + 10
法小金 + 20
小朋友 + 10
geneg + 10
ss42tw + 10
gjjbook + 10
小猴 + 10

查看全部評分

回復

平安就好~~~辛苦囉~~~[s:58] [s:58]
回復

台灣的車都要改水陸兩用了.............[s:14]  [s:13]  [s:21]
回復

這次真的好嚴重

不過現在要小心泡水車北上和偷仔
回復

這次的積水..讓偶開車多花了1咕小時...馬路真是塞爆了!!
回復

原帖由 geneg 於 2008-7-20 00:29 發表
這次的積水..讓偶開車多花了1咕小時...馬路真是塞爆了!!

嘿啊,交通一整個大亂,我們的行程也耽誤了快一個小時[s:13]
回復

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
這次中部地區真是受創嚴重[s:30]
第5張真是難得一見..連大貨車也過不去[s:37]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-7-20 00:56 發表
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
這次中部地區真是受創嚴重[s:30]
第5張真是難得一見..連大貨車也過不去[s:37]

哈哈,像在逃難一樣[s:29]
回復

我也來貼一下我家旁邊的麻園頭溪瀑漲...
害我的歐兜邁停在地下室遭滅頂了[s:61]

1.我家門前有小河

2.麻園頭溪瀑漲

3.三立攝影師真不怕死

4.如果掉下去一定游不上來=..=

5.

6.

7.我的歐兜邁在裡面[s:74]

8.清完水了

9.斷橋了...

再來兩段影片
http://www.flickr.com/photos/fer ... -72157606231724835/
http://www.flickr.com/photos/fer ... -72157606231724835/

http://diary.blog.yam.com/ferrari627/article/5786981
回復

原帖由 法小金 於 2008-7-20 01:30 發表
我也來貼一下我家旁邊的麻園頭溪瀑漲...
害我的歐兜邁停在地下室遭滅頂了[s:61]

1.我家門前有小河
?v=0

2.麻園頭溪瀑漲
http://farm4.static.f ...

第一張的描述真好笑[s:29]

2、3、4、5太嚇人了,那個水真是誇張…

第六張太屌了,連魚都跑到馬路上來[s:40]

那天在高速公路上經過河川時,看見滾滾而來的大水

都很怕橋會突然斷掉[s:74]
回復

真的是太嚴重了~
水積那麼多~
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-20 01:41 發表

第一張的描述真好笑[s:29]

2、3、4、5太嚇人了,那個水真是誇張…

第六張太屌了,連魚都跑到馬路上來[s:40]

那天在高速公路上經過河川時,看見滾滾而來的大水

都很怕橋會突然斷掉[s:74] ...

[s:30] 認同+1[s:37]
回復

法老大
生命要顧,ㄛ哆賣再買就好
水火無情
謝謝你第一線報導[s:33] [s:33] [s:33]
我是第一次看到第二故鄉~~~台中
如此慘狀[s:41] [s:41] [s:41]
輕颱耶~~~~~~~~~阿弥陀佛
回復

這麼颱風災難很多
望大家平家無事
回復

這次的颱風真的很誇張..[s:17]
回復