CanonFans

搜索
查看: 1329|回復: 27

[其他] 花團錦簇‧官邸菊展

大家好~我是水雞~好久不見
禮拜六大好天氣~本來想去大安森林公園站看看我的分身~
後來想到假日人潮可能很多所以又打消念頭了
在家思考半天~回想買了D7100後都沒有拍過小花
所以最後情定士林官邸的菊展囉~

抵達士林站附近運氣不錯~發現官邸的側門就有菊花展覽~
不用到正門去跟陸客背貼背~也因此可以悠悠哉哉地慢慢拍

#8 漂亮的小菊花三連發-1

#9 漂亮的小菊花三連發-2

#10 漂亮的小菊花三連發-3

#11 令水雞摸不著頭緒的造景[s:44]~剛好拿來練一下構圖

#12 偷渡一張閃閃惹人愛[s:72]

不知不覺在側門這邊拍了將近1小時~往園區挺進與陸客一起熱血吧

#19 禁錮風格(?)

#20 人活了一輩子~最實際的願望莫過如此吧?

#21 spot light 下的小菊花們

#22 菊展亂入一張玫瑰

後來因為園區裡面陸客真的太多了....[s:27][s:27][s:27]
人潮洶湧程度不亞於市政府跨年散場...[s:73]
水雞實在無法好好拍照~所以就往正門方向奪門而出了[s:48]

#23 逃亡到正門之虞驚見水雞最愛的波斯菊[s:8]

#25 殘缺一片花瓣的波斯菊花

最後就以勤奮的蜜蜂三連發來落幕吧

謝謝賞圖

評分

參與人數 6參與度 +370 收起 理由
天涯旅人 + 40
stevenwu + 50
jennifer-wu8 + 70
Wang + 70
lingccp + 70
ㄚ刺 + 70

查看全部評分

回復

----------------------------------

#11是小時候爸媽拿來打你的工具啦(當然我也有偷打你)[s:19]

這次的花兒拍的好銳利啊,尤其是最後三張的蜜蜂,還真的毒啊[s:75]

對了,趕快去敗5D3,這樣PO帖時就不用選擇"其他"了[s:68]
回復

沒想到水雞大也是位採花賊,不..不..不..手誤~是拍花達人啊!...^^....張張美圖[s:47] [s:47] [s:47]
蜜蜂清淅~花朵銳利....讚
回復

原來水雞大,多沉溺在花花世界裡。[s:61][s:61][s:61]
回復

水 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

波斯菊拍得漂亮. 散景迷人 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
最後3隻蜜蜂拍得好銳利 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
N家的色澤好像比較鮮艷分明 [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

(小黑六表示它也能拍花[s:72])

整個色彩超亮麗耶 [s:36]

#6 那個很有層次感![s:47]

#19 散景的顏色超讚![s:47][s:47]

最後那張高光位強了些,但也不錯![s:47]

真不敢想像拿FF的水雞會是如何啊[s:91][s:91][s:91]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

直接聞到花朵的香味!!很棒的作品!太美啦~~[s:47] [s:47]
回復

今天陽光真的很大,風也不小,不過快門隨便都破2000以上
色彩也因陽光,隨便拍都鮮艷!
優質美圖![s:47]
回復

D300s已哭[s:75] [s:75] [s:75]
回復

慘...慘...慘.......今天...俺在苗栗拍了杭菊...還好...不小心...逛進此篇....俺避避風頭...改天再來 po... [s:19]

話說(蛋拔,,,詞借用一下)水雞兄...您第一張未免藍得不像話...[s:61]

回復

太可惜了~~~太可惜了~~~~竟然沒MM[s:49] [s:49]
↑↑↑↑以上是學蛋拔的....XD

我喜歡那三張蜜蜂~~XD[s:47] [s:36]
回復

拍的真水!天氣真好,那個藍天的色調真是漂亮!散的也水啦,還免費幫我打廣告:)[s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
花花花,N家的花,真的讓我看到眼睛花~好個禁錮風[s:68]
聽說今天成了別人鏡頭下的祭品[s:19]
回復