CanonFans

搜索
查看: 1711|回復: 33

[其他] 在地狼的新莊運動公園

大家好[s:50]我是水雞~正如DC哥所說~
我又挑藍天白雲的好天氣出動來拍照了[s:45]
不過也沒有跑太遠~就近去新莊運動公園走走拍拍~

#1 假日的運動人潮還真不少

#2 新莊在地狼的夜拍聖地[s:17]不過水雞此行是來曬曬太陽的

#3 話說以前水雞也會常常來這邊運動(我都跑7圈半以上呢[s:82])

#4 爬上運動中心頂樓吹吹風

#5 其實從這看大約五層樓高而已~但居然也有鳥勘市景的感覺(可以再找時間來夜拍[s:22])

#6 這天的雲朵也很精彩~彷彿隨時會出大景似的

#7 新莊棒球場來一張(奇怪好幾次假日來看反而沒有比賽[s:44])

#8 最近很愛捕捉飛機飛越雲朵的畫面~

#9 不同於別人所打的鐵鳥特寫
我更喜歡小小的飛機搭配大片的雲彩
因為會讓我想起2次快樂的出國時光[s:34]

#10 在準備離開之際天空又出現橘紅色的火燒雲~不過水雞太久沒搖黑卡拍的不是很優[s:13]

#11 最後疊一張HDR~希望不會太傷眼[s:11]

[s:26]謝謝各位賞圖[s:26]

評分

參與人數 7參與度 +380 收起 理由
yoshiro + 30
jennifer-wu + 70
風欽飛揚 + 70
tobecheche + 40
MaxPauline + 50
lsb + 50
tako + 70

查看全部評分

回復

dv
--------------------------------------------------------
本來是想寫dv到此一遊,不過太忙了[s:17]
漂亮的藍天白雲,傍晚的色溫曝的真漂亮。。。偷偷改一下HDR。 =》 阿展HDR風格[s:29][s:29][s:29] 兩種口味:)
回復

我剛從這裡回來[s:59]

剛才還差點在這裡揍人的說[s:61]
回復

天氣真好,看了好舒服喔~
飛機和雲那幾張我也很喜歡
話說這操場跑道一圈應該有4百吧?
跑7圈半以上還真是好體力阿[s:59] [s:59] [s:59]
& 我也覺得太久沒搖黑卡真的會生疏~成功率會下降
我也要再加把勁了!!
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
感謝分享!
回復

發現五滴水兄還蠻喜歡拍天空跟雲的,加上各種不同形狀很漂亮,看了也很舒服,這裡還真大去散散步應該很不錯
還可以拍倒影讚喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

雲好立體[s:47] [s:47] [s:47]
回復

蔚藍的好天氣...
話說新莊棒球場是蛋拔棒球隊打球的所在嗎??

漂亮的晚霞
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
藍天直幅構圖也真美[s:33]
你沒拍到老哥揍人喔[s:29]
回復

你不說我也察覺不到那飛機[s:40][s:40]
回復

[s:47] [s:47] 拍的真好~[s:58]
回復

好漢不提當年勇....別說跑7圈半以上....現在連用"走的"走個三/四都成問題囉... [s:68] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

3000公尺!跑幾分鐘呀?[s:12] [s:12]我以前5000公尺的記錄是25分鐘!
這裡早上來做運動應該蠻爽的![s:47] [s:47]
回復