CanonFans

搜索
查看: 1697|回復: 30

[其他] 三鶯藝術村 :)

[s:50]啊囉哈~囉哈斯~大家好~打給賀~胎嘎賀~ 我是水雞
以上為了不讓鄉民大覺得是山寨開場白所以特地+了一些問候語[s:25]

今天水雞要跟各位介紹的是鄉民大之前推薦過的三鶯藝術村(結果還是破功[s:17])
趁著國慶假日的最後一天是個好天氣就去朝聖了

#1 出發吧[s:66]

#2 這天風起的超大~藝術村外好多人在棒風吹(放風箏)[s:59]

#3 好大一隻烏賊(下面黏著兩隻小魚兒[s:29])

#4 小山丘上種著有如彩虹排列的花卉

#5 高角度盲拍一張[s:75]

#6 前往巨型手拉坯&巨型盤仔的路上好風光[s:58]

#7 藍天白雲搭配耶子樹好養眼啊~~~[s:8]

#8 巨型手拉坯到了~~果然很巨大[s:25]

#9 身為觀光客~巨型盤仔當然也不要放過[s:82]

#11 原本以為很遠的龍窯橋~沒想到用走的可以走的到~~  到此一遊[s:72]

#12 逆光下捕魚的阿伯

#13 順光下的溪釣客

#14 觀光客逛累了跑去三峽老街覓食~曝了一兩張夜景就完成三鶯一日遊囉[s:17]

這次很感謝鄉民大的資訊~在行前幾番確認~終於很順利了來到這邊
第一次造訪感覺很新鮮~也很有探險感~連假的最後一天這樣度過真有收心的感覺˙唷[s:65]

另外水雞也剛從加賀屋渡假回來囉
只不過一百多張照片...想到後製就覺得好累~
先貼個4張當預告~[s:58]

[s:26]謝謝各位賞圖[s:26]

評分

參與人數 8參與度 +360 收起 理由
天涯旅人 + 40
yoshiro + 30
evanish + 30
MaxPauline + 50
bv4bg + 70
stevenwu + 50
攝即是空 + 70 好圖加分
adams_shen + 20

查看全部評分

回復

[s:47]
身為當地鄉民就要搶第一
---------------------------------------------

來了也不打說一聲[s:63]
晚點再來貼圖
正在跟女朋友蔣講電話
----------------------------------------------

贊助兩三張鶯歌老街夜曝
其實沒什麼好拍
不過有天晚上突然睡不著覺><

回復

[s:47] 拍的真是好!構圖也是一流的。。果然是大作呀!(流淚中)
回復

-------------------------
這個魚就對了~~我是隻公子小丑魚[s:29]

這加賀屋......看起來太新了[s:17]

不是我愛的Fu[s:52]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
藍藍的天,白白的雲,藍天白雲好時光....
但比起來,我比較喜歡看旅拍[s:6]

花光了~明天補分^^
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

謝謝分享[s:47]
努力吸收中[s:17]
回復

第一張有飛機...[s:40] .
藍天都拍的好美,這地方視野真好,白天的龍窯橋也好漂亮很棒的行程[s:47] [s:47] [s:47]
期待加賀屋..[s:17]
回復

吼吼!五告水!撒網抓魚的是外勞嗎?
回復

太過份了..............太離譜了......居然......................藍到爆....[s:63]
回復

很美的藍天白雲啊[s:75]

我這兒一到秋冬就是北面吹來的灰塵 [s:61] [s:61]  已經很久沒看過這樣的藍天了[s:7]
回復

加賀屋耶....羨慕 [s:75] [s:75]

但相片拍的真棒 [s:47] [s:47]
回復

攝影魂終於歸位了,不再一季一帖了[s:58]
回復

這藝術村讓五滴水大大拍的更出色了![s:47]
回復