CanonFans

搜索
查看: 2117|回復: 29

[6D] 森田牧場甜點約會、228和平公園打鳥

昨天打壘球累過頭,加上左屁股拉傷,所以今天睡了一早上,想說下午來去森田牧場吃吃下午茶[s:59]
(女王特別要我註明,這餐是她請客的)[s:91]

這裡蛋糕種類真的不少,也還算精緻,很值得來去嚐嚐看喔[s:47]
(只是今天少了女僕服務生跟炸雞翅,殘唸啊)[s:48]

1.出門前還特別帶了冰封已久的50 f1.8要去拍女僕服務生....這張是女王家裡試拍

2.餐廳菜單

3.義大利國旗桌紙

4.除了蛋糕,飲料也是無限量供應

5.來了,小魚兒姐姐最愛的甜點來了(別說我不夠意思,為了拍蛋糕的照片,我今天不管我的六塊肌,硬喀6~7塊蛋糕)[s:82]

6.當然也有清淡的土司

7.接下來蛋糕連發[s:19]

8.

9.

10.

11.

12.

13.吃到這一塊....我投降了[s:11]....肚子好脹....

14.我們還加了99元加點一份白酒蛤蠣麵,好吃[s:47]

15.也有其他可以填飽肚子的食物

16.生菜沙拉,凱薩醬很讚[s:47]

17.

18.玉米濃湯

19.仙草凍

20.沙拉吧

21.兒子愛吃甜食[s:17]

22.吃完飯畫畫中

接下來到228和平公園散步兼消化[s:59]
23.

24.松鼠

25.

26.

27.餵魚中

28.

29.烏龜

30.麻雀

31.暗光鳥

32.白鷺鷥

33.兩隻愛打架

34.但白鷺鷥飛來飛去兜捕不到魚

35.

36.

37.而暗光鳥一次就中了[s:29]

38.我覺得這一張很爆笑,白鷺鷥看到暗光鳥捕魚成功,牠的嘴巴張的好開啊,彷彿不可置信一般[s:29]

39.暗光鳥享用美食,而白鷺鷥只能投以羨慕的眼神[s:33]

40.最後用兒子的招牌,來感謝各位大大的賞圖[s:26]

評分

參與人數 6參與度 +350 收起 理由
tc2012tc + 50
精彩 + 40
pilipalaman + 70
adams_shen + 70
lsb + 50
雙胞胎爸 + 70

查看全部評分

回復

光是那些甜點,應該就能填飽肚子了[s:36][s:36][s:36]
回復

女服務生勒[s:63]
回復

最後一張你兒子在把妹,買台700D教他怎麼拍福利品[s:68]
回復

過的真愜意呀〜
今天天氣不好導致我昏睡了一天完全沒罪惡感XD
醒來看到美食又餓了…

ps.什麼時候要換成50f1.2 L[s:12]
回復

你兒子身邊的確不缺美女...[s:29]
回復

1111 :)
---------------
伊伊伊伊。。。甜點也太“噢斯”了 [s:36][s:33]
看到#39.暗光鳥才知道原來這種鳥還真大一隻:)
回復

你兒子換女伴會不會太快了
回復

回 kevin5428 的帖子

kevin5428:最後一張你兒子在把妹,買台700D教他怎麼拍福利品[s:68]  (2013-06-30 22:32) 
你兒子打福利品取景的角度一定很優,特別是夏天,不用長鏡頭,因為你兒子沒殺傷力,可以近拍![s:29]
回復

[s:29] 吃那麼多甜點很~~~~快樂吧[s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
我看看,有女王、有美食、有甜點、有花[s:58]
有樹上爬的、水裡游的、天上飛的[s:36]
有捕食秀、有捕M秀[s:29]
這一帖應該置頂加亮放個十年,以為楷模[s:68]
[s:19] [s:19]
回復

[s:61] [s:61] [s:61]
只顧著小魚兒姊姊的福利  啊我的勒[s:49] [s:49] [s:49]   說好的女僕MM呢[s:63] [s:63] [s:63]
不過你喀了那麼多的甜點  要是我我可能會吐[s:29]   不過要是來PK吃餃子  我可是不一定會輸喔  一次都25顆起跳[s:82]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回 canon魂 的帖子

canon魂:[s:61] [s:61] [s:61]
只顧著小魚兒姊姊的福利  啊我的勒[s:49] [s:49] [s:49]   說好的女僕MM呢[s:63] [s:63] [s:63]
不過你喀了那麼多的甜點  要是我我可能會吐[s:29]   不過要是來PK .. (2013-06-30 23:03) 
眼裡看的是嫂子,嘴裡吃的是餃子ㄇ
回復

最後一張   小蛋旁邊那位小妹妹看起來不錯耶[s:36]
我要準備實施  15年計畫了[s:19] [s:19] [s:19]
回復