CanonFans

搜索
查看: 1640|回復: 26

新手報到!來拜個碼頭!

新手報到!來拜個碼頭!希望各位前輩先進能夠給予指導與支持!
順便祝福大家今年一切平安~事事順心~否極泰來~
還有...大發利市!!財源滾滾!!招財進寶!!賺大錢!!
彌勒佛送給大家!!

5D3+24-105+600EX-RT 書桌前試拍!
新相機還在研究及學習中!

評分

參與人數 6參與度 +315 收起 理由
pan2738 + 70
秋寒煙 + 70
panp2738 + 70
kio1212 + 35
liugar + 30
duk9112000 + 40

查看全部評分

回復

歡迎~~~~~
回復

真正高興來見到你~
滿心歡喜的歡迎你~
歡迎~(啪啪啪)
歡迎~(啪啪啪)
我們歡迎你~~~(啪啪~啪啪啪~啪啪啪啪~啪啪~~)
[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

歡迎~(啪啪啪)
歡迎~(啪啪啪)
我們歡迎你~~~(啪啪~啪啪啪~啪啪啪啪~啪啪~~) [s:66] [s:66] [s:66]  又是一個假新人:)[s:91]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 歡迎舊新人! [s:66] [s:66] [s:66] [s:44]怎麼這隻蜥蝪看起來像青蛙.[s:19]
回復

[s:47] ... 哈哈哈 ~樓上的 jccd大 好熱情喔~~XD
回復

加油~[s:66]
回復

奇怪,最近流行養小鬼耶!

這風潮是從哪開始的![s:29] [s:29] [s:29]
回復

感覺是J c c d 大耶[s:22][s:22][s:22]

[strike]被我識破了吧[/strike][s:29][s:29][s:29][s:63][s:63][s:63]
回復

好時招來喔 你速誰 不可以裝俏偉喔 昨天才被裝過一次 還懷恨在心呢   如果是正牌的 歡迎你的加入喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

歡迎~[s:47] [s:66] [s:66]
回復

歡迎~ 一起學習喔~ 有M一定要分享喔~呵呵..[s:80] [s:19] [s:15]
不...不是...說錯了....是有拍就有分享喔![s:45] [s:6]
回復

你以為你把大頭照的蜥蜴換掉就可以掩飾你是jccd大的事實嗎[s:19] [s:19] [s:19]
回復

我也是新人   一起加油喔[s:66] [s:66] [s:66]
回復

哈哈 大家都要重新在練嗎
回復