CanonFans

搜索
查看: 2371|回復: 6

烏石港衝浪!!

夏天來啦~~
雖然台灣沒有像thirteenguy 大在夏威夷那麼棒的衝浪聖地~
但是在北台灣也有不少個衝浪景點
PO上去年的舊照~感受一下夏天的熱情吧~~
拍攝於宜蘭烏石港北堤沙灘,相機是防水的小DC。(因為沒錢買大炮[s:46] )

評分

參與人數 12參與度 +110 收起 理由
NickHuang + 10
79街 + 10
詠勝小凱 + 10
jp4141432 + 10
cannonshen + 5
法小金 + 12
ss42tw + 10
該怎麼說 + 18
pop911e + 5
sidney_hsiao + 10
ybifrost + 5 好久沒衝浪了..好懷念
joyhouse + 5 DC也可以拍不錯的照片耶~ 海水滿清澈的~XDDD

查看全部評分

回復

看相片似乎好多人在衝浪呢,小DC也可以拍得很好,讚![s:47]
回復

很少看到台灣衝浪圖
感謝你的分享              [s:58]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-5-5 19:25 發表
看相片似乎好多人在衝浪呢,小DC也可以拍得很好,讚![s:47]

謝謝賞圖~
真的有很多人在衝唷~
有時候人真是多到會塞板
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-5 19:29 發表
很少看到台灣衝浪圖
感謝你的分享              [s:58]

其實在衝浪的時候,發現也有不少人拿DSLR在拍說
還有站在堤防上拿著大炮的說
回復

看到樓出PO的圖發現烏石港這個衝浪聖地已經開始備好多人發現了

我記得我在三年前朋友認識了在烏石港為了每周放假都能去那衝浪的愛好者好幾個人每個月撥一點點錢在那租房子

當初連夜從台北殺到宜蘭然後再在他們那睡一晚隔天6.7點他們就先跑去看烏石港今天的海流怎樣

之後8點多就帶我們這些新手下去衝浪@@   那時候的人根本沒幾隻小貓10跟手指頭算的出來

現在變好多~~~
回復

回復 6# maxsubaru 的帖子

是呀~烏石港大概是從三年前開始紅起來的~
一年比一年有人氣~
而且高手越來越多哩~(應該是大家都越練越厲害了吧)
不過今年烏石港沙灘的暗流變多了~
有點小危險說~~
看不懂海象的人真的是要小心一點了~
回復