CanonFans

搜索
查看: 1707|回復: 5

[求救]小弟的把手檸檬皮一小塊沒黏住....

幾個禮拜前出門去玩的時候才發現檸檬皮有一塊凸出來,不小心動到可能會把整片檸檬皮都弄掉[s:18]

請問誰有發生過這種狀況??[s:10]

誰能分享一下經驗[s:33]

目前還沒掉,就怕不小心手賤把檸檬皮弄掉  [s:48]

昨天才在想說要用哪個膠將把手的檸檬皮黏上,卻又不傷外觀的

希望有人能分享一下怎麼處理這個狀況....
回復

腳踏車爆胎的大大.....你說的檸檬皮是機身或把手上的皮?
回復

[s:27] [s:27]

不嚴重的話用一點點三秒膠把它貼回去吧!!

只要一點點就夠了喔!!太多會跑出來變很醜!!

我朋友之前也是這樣滴..........:尷尬:

[s:16]
回復

原帖由 swagger 於 2008-4-29 12:48 發表
腳踏車爆胎的大大.....你說的檸檬皮是機身或把手上的皮?

是垂直把手上頭檸檬皮

原帖由 larrytu 於 2008-4-29 14:10 發表
[s:27] [s:27]

不嚴重的話用一點點三秒膠把它貼回去吧!!

只要一點點就夠了喔!!太多會跑出來變很醜!!

我朋友之前也是這樣滴..........:尷尬:

[s:16] ...

謝謝分享~

晚點去弄點3秒膠[s:60]

不知道還有什麼更好的方式能分享嗎?
回復

可以去找一款 MMM 的 VHB 或 VHB+ 雙面膠帶
朋友他的 Arai 帽子膠條脫落時就是用這黏回去的~[s:47]

3秒膠......乾掉後會不會白白的阿

回復

回復 5# 的帖子

嗯....兩個方法都蠻不錯的 謝謝提供訊息^^[s:47]
回復