CanonFans

搜索
查看: 1446|回復: 10

辛咩咩與關渡by Portra 160& AGFA 100

之前在漢博的宇X逛逛時,不小心打開了他的冰箱

從裡面拿了RDP3、Portra 160(這個是散賣沒外盒)、Holga很愛用的AGFA 100

都拿一些沒拍過的底片拍

之前十分喜歡Ektar 100的感覺,而這次用了Portra 160我又再中毒了一次

也是一捲十分優秀的底片,發色真的如介紹般的十分自然

但是價錢就相對的也比較高,但是這是值得的~

以下請看小弟的拙作
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.中場休息來張關渡宮的龍~

17.

18.彈藥用盡,開始裝入AGFA 100

19.

20.

21.

22.

23.

AGFA 100就比較偏向另一種不同的風格

我覺得拿來拍風景不錯,但人像他的表現就不是我所喜歡的感覺

重點是他很便宜,有這樣的表現也是算不錯了

絕對是練功亂拍東西的練習好底片

謝謝各位賞圖,更多照片請見我的Flickr
http://www.flickr.com/photos/65500725@N06/

評分

參與人數 10參與度 +274 收起 理由
蔚藍 + 20
mybabe + 10
ysrl + 30
yonger + 30
shiokjing + 30
vvia + 30
good889999 + 34
vsyuan + 30
mikej0907 + 30
hung7ru + 30

查看全部評分

回復

沒圖?[s:44] [s:44] [s:44]
回復

漂亮~
感謝分享
[s:47]
回復

妖孽!!!修得無理XDDDDD
回復

好有Fu喔~
拍得真好,感謝分享![s:47]
回復

真的是妖孽,真的會被他勸敗!!
回復

這味道不錯[s:36]
回復

我的感覺也是Agfa拍人像色調fu不是很好![s:20]
就算是拍風景我也不中意Agfa![s:53]
Agfa 100我認為只適合一般紀念或紀錄照哪種。[s:68]
Agfa(德國拜爾)自從把底片事業賣出去之後,底片除了黑白之外還真是2266的品質。[s:30]

Portra 160相當不錯唷!色調很自然尤其是膚質真的很讚![s:36]
樓主精湛的攝影技巧也替底片加分不少![s:47]
回復

精采寫真
回復

好圖加分[s:47]
回復

精采之作,多謝分享
回復