CanonFans

搜索
查看: 2346|回復: 6

以解決感恩幫忙~DPP安裝完後顯示解析度不夠請大大大幫忙.

[s:62]  
DPP安裝完後顯示解析度不夠請大大大幫忙..WIN7板
原本XP版本可以
晚上重灌電腦改裝WIN7就變成這樣...有圖....桌機...22吋LCD...1680*1050
有爬過文  但那邊是小筆電的..好像也沒解決...所以在燈一次請見諒

感謝大大幫忙
原本是1680*1050...32位元..全彩
改成1680*1050......16位元......高彩
就可以正常顯示
應該是DDP不支援32位元吧
感恩大大
回復

解析度不夠 才會這樣
我的小NB EeePC 1024*600 ---> Fail
改 1024*768 ----> 正常
的確只是單單解析度的問題
無法把解析度 調高到可視範圍1024*768 以上
無法使用
回復

看看是不是彩度的問題
再進階裡面
回復

感謝大大幫忙
就可以正常顯示
感恩大大
回復

引用第3樓chi1530於2011-05-12 00:27發表的  :
感謝大大幫忙
就可以正常顯示
.......
不因該這樣喔 32位元是一定可以用的
回復

也有可能顯示卡不夠力!
跟朋友借一張顯示卡來測試看看。

另外螢幕桌面解析度設在1024x768嗎?
主機板、顯示卡的驅動有沒有按照原廠給的光碟重灌回去?
顯示卡驅動重灌完成後設定為1024x768,再試試開啟DPP。
原本XP版可以;那XP版也是32位元作業系統,所以不可能不支援32位元系統。
回復

回 5樓(hung7ru) 的帖子

抱歉可能表達的不是很好
我的WIN7是64位元的
一開始我也把解析度調到1024*768但螢幕就閃動了...22吋的LCD.也是開不起DDP
16跟32位元的解析度...應該不是你們說的CPU那各
剛查了一下
24 Bit = 2的24次方 = 16,777,216 這就是所謂的16百萬色
32 Bit = 2的32次方 = 4,294,967,296 這就是所謂的42億色
回復