CanonFans

搜索
查看: 3192|回復: 15

[變焦廣角/標準] Canon EF 24-70mm F2.8 USM L [開箱]

首先先跟大家問聲好~其實在這論壇也週遊了一段時間,只是都在默默吸收大家的知識,
也理所當然的....自己也慢性中毒了.....
不離題~其實跟家裡太座盧了一段時間,終於在今天獲得太座的首肯(天知道我有多感動呀),
願意讓我出去解毒(敗家)了....不囉唆~下午一點整,驅車前往傳說中的毒窟===>士林億華....
試了幾隻(其實是3支)~就不想再試下去了!24mm廣角端一律後移0.2公分,其餘都準到一個不像話!!
既然是小小的0.2公分(我是這樣安慰自己的==>廣角端後移0.2公分對於拍風景影響應該不大吧!),
就帶回家吧.....

就是這個盒子讓我朝思暮想呀~~~

把東西都請出來吧~~

別害羞~~脫掉外套來一張~~

主角登場~~~請來賓熱烈掌聲歡迎~~~

再來張大頭照~~~

-------------------------這是分隔線-------------------------

對於這難得的敗家機會,小弟我怎麼能這樣就滿足呢??
順便帶個閃燈回家吧~~~
小朋友持續出走換來的.....580EXII[s:48]

請出來吧~~

全部配件~~

站著來一張~~

跟大家問聲好吧~~要鞠躬唷!!

戴個眼鏡看看~~

好吧~~~以上總算都開完嚕......等等!!
迷之音:來張合體照如何???
我可是很清醒而且正經八百的回答:這是一定要的啦~~~~

-------------------------再一次的分隔線-------------------------
總結:哇哩勒~小小的400D被合體成大怪獸了!!在一陣不理智中減輕了口袋的重量,
卻也無形中增加了手中的負擔,但!!我堅信著!這將會是甜蜜的負擔~
PS:試拍照後補........再次感謝各位收看~咱們下次見~~

評分

參與人數 14參與度 +125 收起 理由
tjh + 5
lonxx + 10 該上5d 了
gjjbook + 10
ako + 10
LKT + 10
wmw + 10
普拉達 + 10
andy8887 + 10
nelson526 + 5
斯斯 + 10
JSC-SCOTT + 10
Muyun + 5
kamcar1 + 10
Stone + 10

查看全部評分

回復

期待樓主的美圖啦[s:47] [s:47] [s:47]
回復

不錯喔~入手好鏡頭啊~~~[s:47] [s:47] [s:47]
不過圖片可以大一點呀~感謝分享呀~也期待你用新鏡頭拍的圖呀~
回復

這是一顆好鏡 [s:47]  未來換機身後
移焦應該會不藥而癒

580EX II 也是顆好燈  
恭喜樓主[s:47]
回復

你400d 需要一個電池把手  這樣握感配重 比較相等

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享............[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 Muyun 於 2008-3-21 17:52 發表
不錯喔~入手好鏡頭啊~~~[s:47] [s:47] [s:47]
不過圖片可以大一點呀~感謝分享呀~也期待你用新鏡頭拍的圖呀~

圖太小了嗎?第一次總是不完美....馬上改!!!希望別傷了你們眼睛[s:25]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
恭喜入手
回復

恭喜阿
入手好鏡我也一直猶豫要不要買這隻[s:25]
回復

恭喜入手好鏡~最近好像蠻多人買這一顆的勒~
好在我已經有解毒劑了 毒不到我 哈~~[s:12]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 先恭喜妳
不過也要提醒你,你的毒癮應該會越來越重,防潮箱越換越大[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-21 18:33 發表
[s:47] [s:47] [s:47] 先恭喜妳
不過也要提醒你,你的毒癮應該會越來越重,防潮箱越換越大[s:19] [s:19] [s:19]

能上CF我就有這個準備[s:19] [s:19] [s:19]
只是太座那關難過呀.....[s:52] [s:52] [s:52]
回復

入手這重量級鏡頭,再加上垂直手把拍照會更輕鬆喔![s:19]
回復

[s:47] 手把是一定要的啦!
頭重腳輕很容易抓不穩喔!!
請問一下樓主,您的廣角用哪支鏡頭來補呢?
24mm有點不夠廣的感覺[s:58]
回復

Goooooood

[s:47] [s:47]
回復