CanonFans

搜索
查看: 819|回復: 4

遲來的第二場櫻花戀

1. 這位阿肥就不用多做介紹了!

2.

3.

4. 我長我長~~~我要綻放

5. 雪花般~~軟綿綿

6.森林有獅子為王,天元之王,莫過於這株櫻王

7. 水嘎

8.

9.傳說中的北回歸線嗎[s:91]

10.飛碟來襲,請臨兵火力掩護我

11.好!我以火力掩護你(xd那天有三隻這種火力的攝影愛好者,鏡子裡的世界是怎樣呢Q)Q好想看)

12.用自己的小槍管先擋擋,此槍非彼槍喔[s:25]

13.不同味道來一張

14.特別的景點,就是人多 哈~~~~這樣才有出遊的fu....堵車就..[s:63]

15.趁我休息的啥後朋友抓起相機就按.....回家看見這張,每個人看世界角度真的不一樣
這張也挺不錯的說[s:69]

16.希望日本也可以有這座鐘闢佑著他們

17.今年的櫻花戀就到這告一個段落了,武陵的美,天元的美,都在2010感動在心

評分

參與人數 7參與度 +124 收起 理由
小馬 + 20 拍的真美.....
攝男 + 22
ㄚ柏 + 10
攝即是空 + 22
zero850917 + 20 真棒~前幾天去 已經所剩無幾了 
nireco1 + 10
good889999 + 20

查看全部評分

回復

真棒~前幾天去 已經所剩無幾了 
回復

拍的粉精彩,色澤迷人 [s:47]
回復

拍的很美,優質的作品
[s:47]
回復

拍的真美.....