CanonFans

搜索
查看: 3283|回復: 13

勇闖新竹NOVA 輔鎂x心店

[s:54] [s:54] [s:54]
星期天午後3點跟鄭董通完電話後
本來是到捷運站要坐過去比較快
誰知一堆人要試乘免費的高捷
只好出站跳到小黃上趕到高鐵站
坐四點的車上新竹去啦!!!

01.車上無聊拍的,頭版真是聳動啊.....[s:25] [s:25] [s:25] 報紙留給王店長看了,因為體位滿多了[s:29]

02. 等待輔鎂專車到高鐵站接送時拍的

03.店面雖小 東西很齊全

04.敗家天堂

05.老闆說~把最貴的拿出來....老闆娘說~ok

06.真是佛心來滴......先上菜~大二元

07.這是1d3+35拍的

08.200F1.8L拍的

09.也是200拍的

10.1D+sigma12-24 拍攝

11.買鏡頭一定要測一下,感謝傑倫站大提供

12.再來一張證明有準到

13.

短短時間玩到很多白砲 果然是很毒啊......
EF200 EF300 EF600
這趟x鎂行也花不少錢.......[s:53] [s:53] [s:53]
歡迎大家去那邊尋寶
東西齊全讓你沒有理由不敗
老闆名言~
沒有缺貨~只有缺錢......
[s:25] [s:25] [s:25]
所以趕緊坐高鐵溜回高雄啦![s:59]

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
spasia + 10

查看全部評分

回復

你去買些什麼阿?[s:58] [s:58]
回復

不是買桌上那二元嗎 ?? [s:12]  [s:12]
回復

16-35 讚喔[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

不能說的秘密[s:53] [s:53] [s:53]
回復

3/22見分曉?.........................
回復

200F1.8L...................[s:37] [s:37] [s:37]
回復

3/22我可能會騎單車去
所以有可能是人出現
響應環保減碳活動
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

難得沒人在那邊拉塞...[s:19] [s:19] [s:19]
回復

哈剛好前兩天才去帶了兩台5D [s:58] [s:58] [s:58]
回復

為什麼台中NOVA都沒有配件這麼齊全的店.....[s:61]

我要叫億華胖老闆來開[s:51]
回復

原帖由 法小金 於 2008-3-17 03:10 發表
為什麼台中NOVA都沒有配件這麼齊全的店.....[s:61]

我要叫億華胖老闆來開[s:51]

東西越齊全
小朋友出走的速度會更快.....
[s:25] [s:25] [s:25]
回復

Goooood

[s:47] [s:47]
回復

沒有缺貨~[s:42] [s:42] [s:42]
只有缺錢~[s:37] [s:37] [s:37]
回復