CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

彰化人文外拍活動(感想與經費明細)

原帖由 ROCK-JAY 於 2008-4-26 00:24 發表

我記得你上次說
背著裝備走到東海教堂
可能就噓累累了
因為你有一大袋裝備啊
[s:18]

對阿
我以為裡面有一支600的大砲
想說有大砲可以摸了
不過還好沒有(偶不知道有沒有)
因為偶的相機拍沒幾張就掛點了
[s:41]
回復

女王說他也想要跟
不知道現在再加一位來得及嗎
回復

推一下,還有沒有人要報名啊![s:59]
報名截止日是4/30哦![s:58]
昨天天氣那麼好,今天竟然下雨![s:61]
希望星期六不要下雨才好![s:37]
回復

時間快到了~好期待啊
不會下雨的不會下雨的[s:54] [s:54] [s:54]
回復

異形大
很抱歉我那天有公司要事走不開所以無法前往[s:46]
造成不便再此至上十二萬分之歉意[s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 andy8887 於 2008-4-28 20:45 發表
異形大
很抱歉我那天有公司要事走不開所以無法前往[s:46]
造成不便再此至上十二萬分之歉意[s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

啥米!!! 連 ANDY哥 也不能去!!!

[s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-28 20:52 發表

哇哩
繼趙大之後
怎麼陸續有人無法參加呢?[s:46]
各位大大
快快加入吧![s:7]
時候不早啦~[s:18]
回復

原帖由 shenwei 於 2008-4-26 00:31 發表

對阿
我以為裡面有一支600的大砲
想說有大砲可以摸了
不過還好沒有(偶不知道有沒有)
因為偶的相機拍沒幾張就掛點了
[s:41]

我的那個大包包還不知道放不放的下600mm的大砲勒! [s:25]

那個大包包也只是為了放一堆雜物而買的,光是一堆雜物就夠把包包塞滿了。

背包後面連我的15.4吋的NB也放得下去勒!不放NB多放幾本雜誌也可以。[s:25]
回復

報名
NATA(1,1,坐車,否,無,1)我們應該沒法那麼早到

我帶小花妹坐公車到火車站,再走過去,可能10點才到吧,會儘量早點...
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-28 20:52 發表

歹勢啦
真的是公司有突發事情
走不開
不然我真的很想帶全家出去走走玩玩
回復

唉!人算總是不如天算,沒關係的![s:46]
像我今天想說再去和車站人員接洽,確認一下當天的活動行程![s:30]  
結果他們說當天鐵路局也有一個聯誼活動在那裡舉行。[s:27]
也會有很多的長官(交通部次長,鐵路局長,縣長等)還有鐵路局員工及記者蒞臨彰化扇形車庫,據說也會有啟動蒸氣火車和解說等活動![s:36]
所以呢,他們也沒時間特別為我們導覽了,只有在9:00~9:15跟我們說明一下,接下來就讓我們自由拍攝![s:25]
因此在此先通知各位幾點注意事項:[s:57]
1.當天會有很多的人潮,會有很熱鬧的活動進行,如果您覺得有不妥而不想參加的話,請您回文或PM告知!尤其有帶小孩的鄉親們,一定要考量小孩子的安全性哦!
2.確定參加與否,一定要在5/1前告知,以方便統計人數。
3.請確定要參加的人一定要儘量準時在九點前到達集合地點集合!
4.當天有人潮也一定會有車潮,所以停車可能較不方便,請參考第7樓的停車資訊,先行做好停車規畫!
5.請搭火車來的鄉親們,請告知幾點會到達彰化火車站,是否需要專車接送或要用走的前往扇形車庫。

6.活動的行程和時間可能會視當天的狀況而有變化,請大家要有心理上的準備,可能不能盡如人意,也有可能會有意外的驚喜哦!
其他若有小弟沒有想到的事情,也請各位儘量發問和補充,謝謝大家的配合與協助![s:26]
哦!我沒有忘記當天有好料的鐵路便當,已幫各位代訂完成,數量若有增減也請5/1前告知,謝謝![s:26]

回復

他們是說

自由拍攝

嗎?

那正好[s:28] [s:28]
回復

哎~~~~我也好想參加 , 可惜我要去台北看楊丞琳[s:34]
可是我沒有DSLR , 正努力存錢中[s:18]
只有一台小小的FujiFilm F31fd , 希望能早日存到錢呀

我的願望就是從F家跳到C家呀[s:12] [s:12] [s:12]
回復

我看了一下我的火車時間       
能在九點之前到的是08:13到彰化這班[s:25]
到的時候應該還沒有人到彰化吧~~~
所以我會先用走的過去
如果迷路了再打電話求救~~

回復

我的火車時間是...08:45到彰化...
走到集合地點不知道時間上夠嗎??我會盡快趕上的...[s:24]
回復