CanonFans

搜索
樓主: 花虎蘭

CF高雄板聚新增公告!(已查至192樓)

回復 102# 的帖子

關於地點....
漁人碼頭那邊....假日人真的太多了,
而且這附近商家似乎不太喜歡拿相機的團體。
所以不管人數了,人多人少我們都定在澄清湖後門,
不必買門票的那個環湖道路周邊。

30人以內的話,我們就進去藍與綠消費攻佔場地,
怕因為南台灣的毒辣太陽把人曬暈了。
如果超過30人....那麼藍與綠裡面坐不下,
我們就在藍與綠正對面,湖邊露天平台上課,
那個平台上去100人都沒問題,
要休息喝飲料的就到對面藍與綠。
而且湖光山色風景更漂亮....
適合一家大小包括寵物都可以一起來散步喔....

****此篇文同步發表在第一頁********
回復

報名,時間來得及的話,我會過去[s:59]
【UID】inquest
【暱稱】小林
【預計攜帶器材清單】Canon D30+17-40mmF4L+小小白
【人數(大人/小孩)】: 我
回復

拜託!幫個忙!我做的識別證....大頭貼都貼不上去啦!

我把CF這邊的大頭貼覆製出來,要貼在CF識別證上面時,
背景都會跑掉,不管我把圖片的版面位置選擇哪一個,
那個背景還是一樣不見,有沒有人可以幫我一下?
回復

回復 108# 的帖子

不論上下兩張圖片, 均要設成 文繞圖 => 穿透,
並將要疊在下面的圖片按右鍵, 順序 => 移到最下層即可 [s:6]
回復

回復

【UID】  3905
【暱稱】 小綠先生
【預計攜帶器材清單】 FTb、 55mm/f1.2、 EOS 33、 SIGMA 24-135 /2.8-4 (含相機鏡頭共四件)
【人數(大人/小孩)】 一個大人

------------------------------

花大 可以帶攝影機去嗎? [s:52]

頗想以動態影像的方次紀錄這次的聚會 [s:25]

對了 我沒有頭像怎麼辦?積分還沒超過200不能設定 [s:52] [s:52]

回復

回復 111# 的帖子

當然好啊...氮素不可以加裝透視濾鏡喔....
不然會發現我都沒穿內褲.....

啊!視訊檔案很大,要怎麼分享?
youtobe嗎?
回復

回復 112# 的帖子

由於小弟是唸傳播的 因此系上攝影機一定有

因為是用DV帶 因此必須回到學校過帶、剪輯、後製成DVD

因此小弟有個構想 不如剪輯完成後 小弟先行做一塊給花大

也許擷取一下[s:112]片段 放到YOUTUBE上

再者  如果大家願意花錢的話  統計一下數量 小弟大可拿給人家壓 (當然也有光碟封面)
回復

原帖由 陳振福 於 2008-3-13 13:08 發表
報名
【UID】陳振福
【預計攜帶器材清單】1D2 1Ds2  600F4  180F3.5  MPE65  580 1,2  MT-24EX 雙閃  LC4遙控
【人數(大人/小孩)】兩大
想去聽趙大講授閃燈技巧[s:19] [s:19] [s:19] ...

600F4出現啦[s:36] [s:36] [s:36] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 spasia 於 2008-3-13 17:23 發表

600F4出現啦[s:36] [s:36] [s:36] [s:29] [s:29] [s:29]

好野人
出現啦[s:57] [s:57] [s:57]
順便可以拍打鳥
回復

還有CS12600那個...55/1.2不知是啥怪兵器....
高雄的大師們好像都深懷絕世兵器..只是隱而未現....
啊....慕然回首....偶的400D還掛著kit鏡...[s:13]
回復

呵呵
雖然是用 kit 鏡
可是您還是把花小妹跟花娘娘拍的很好呀
回復

剛好下周會回國一趟
不過行程還沒完全確定
先報名,如不克前往,會事先告知

【UID】tatsuyakou
【暱稱】tatsuya
【預計攜帶器材清單】40D+17-85
【人數(大人/小孩)】: 我+女王

剛好想學學閃燈技巧[s:33]
回復

回復 116# 的帖子

沒啦~小弟只是新手而已  55那顆是Canon  FD 55mm/F1.2 [s:25] [s:25]

我也常常幻想 如果這顆是ASPHERICAL版本的那該有多好XDDD  [s:29] [s:29]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-13 15:57 發表 [url=http://forum.canonfans.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=164750&ptid=9693[/url]
拜託!幫個忙!我做的識別證....大頭貼都貼不上去啦!
我把CF這邊的大頭貼覆製出來,要貼在CF識別證上面時,
背景都會跑掉,不管我把圖片的版面位置選擇哪一個 ...

花大您好:
不好意思,沒把名牌檔案的製作方法說的很清楚!現在我來詳述一下![s:25]  
關於插入圖片的問題:
步驟:
1.在論壇上的頭像按滑鼠右鍵選複製。
2.到WORD檔上,在您要插入的名牌上按一下滑鼠左鍵。
3.先不要貼上,不然就會像你講的,浮水印的圖會不見了,這個時候切記按一下鍵盤上的左鍵或右鍵一下就好移動游標的位罝!
4.這個時候,頭像圖會貼在名牌的上方處,接著在圖像上按滑鼠左鍵兩下。
5.這個時候會出現圖片設定格式,請選擇[配置],將圖片設定成[文字在後]。
6.然後把圖片移至您要放置的位置。
7.把圖片大小縮成您要的尺寸就可以了。
8.問題來了,圖片大小和位置通常不會很準,這個時候可用滑鼠左鍵在頭像圖上連按兩下!
9.一樣會出現圖片設定格式畫面,圖片大小可以從[大小]的功能去做細部調整。
10.位置則從[配置]的[進階]按鈕去調整絶對位置中[右方的]和[之下的]參數,微調即可。
11.大功告成,接著做下一位!
12.等做完10個之後,用另存新檔方式製作下面10位,餘此類推!
不知這樣的說明有清楚嗎?
因為沒時間弄圖解的方式,很抱歉!若還有問題,請再PM給我!謝謝!
備註:我的WORD版本是2003的!
回復