CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中版聚活動公告!(增加交通資訊及雨天備案)

原帖由 eshinlin 於 2008-3-11 17:08 發表

您就不用客氣了,其實這次活動真的不會花到什麼費用說![s:25]
1.名牌套:普拉達捐贈50個。
2.名牌製作材料費:0元。
3.點心,礦泉水:我老婆提供的,所以免費。
4.趙老大的講師費:0元。
5.大家的熱誠:無價
為了響應C ...

40D賣的錢要去買2470了...還不夠[s:48]
回復

我可以幫忙裁紙...............

那我也有名牌嗎??
我也可以換照片嗎??
我想要有朵朵一起的~
回復

異形大....那個,doc的檔案,論壇頭像一貼上,
整個CF的背景浮水印全都不見了,
該怎麼把頭像貼上?
回復

[s:27] [s:27] [s:27]

瞎咪時後改23的呀?
昨天在nova還在跟ㄚ元爭辯是16號耶~

:尷尬: :尷尬: :尷尬:
回復

原帖由 hiyih 於 2008-3-11 19:13 發表
[s:27] [s:27] [s:27]

瞎咪時後改23的呀?
昨天在nova還在跟ㄚ元爭辯是16號耶~

:尷尬: :尷尬: :尷尬:

我也以為是16...[s:25]
回復

有說是16號嗎?

不是從一開始就是23號了嗎?

還是我沒進入狀況啊?[s:44]
回復

不是投票那週聚會嗎 ??

所以是 23 沒錯 ??

[s:44] [s:44]
回復

這次台中人明顯變少了.....[s:44]
回復

不好意思,晚上去上課,然後又去找普拉達拿名牌套,剛回到家![s:25]
原先是16號和23號這兩天來討論啦!後來和趙老大討論的結果(請看第8,9,10帖),就決定23號啦![s:59]
所以是23號不是16號哦![s:57]
來看一下名牌套的開箱吧![s:59]
1.打開之後您將有全新的生活!

2.打開來看吧![s:59]

哇!全新的吔,太感動了!本人僅代表CF全體會員向普兄致上萬分的謝意![s:26]

3.裝上幾個名牌試看看吧![s:22]

4.戴起來自拍一下[s:31]

大功告成!以後出門看到有人戴這種名牌的話,就上前互相擁抱一下吧![s:8]
回復

回復 114# 的帖子

到家啦!
沒請你進來坐~抱歉![s:26]
還有開\"袋\"文喔~[s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-3-11 18:19 發表
異形大....那個,doc的檔案,論壇頭像一貼上,
整個CF的背景浮水印全都不見了,
該怎麼把頭像貼上?

花大,您說的是像上面趙老大那張這樣的情形嗎?[s:44]
如果是這樣的話,是因為有些會員的頭像不是去背的圖,所以會擋住一些浮水印的圖案了![s:30]
像法老王那張,是因為我有幫它去背的處理,所以浮水印會保留的比較多![s:58]
不知這樣有沒有幫到忙![s:25]
回復

異行大我不敢確認我23號可不可以去[s:26] [s:26] [s:26]
因為夜班工作量太大的話早上回家就可能沒辦法上台中
如果可以上台中的話我會自己過去看看
所以先不報名
回復

台中人快出動啊~~~~
人明顯少很多....[s:21]

要不是我不能休假
不然我就~~~~~~~~~~~~

[s:41]

看帥帥的趙大[s:42]
回復

好專業的網聚...[s:47] [s:47] [s:47]