CanonFans

搜索
樓主: 奈米

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F2.8 IS USM L [開箱] - 第一支L鏡-小白IS

原帖由 ianex97 於 2008-7-8 21:56 發表
真是恭喜恭喜
第一隻 L就攻頂小白IS
我要存三~四個月才買得起...
[s:48] [s:48] [s:48]

三、四個月存的起來不錯啦![s:45] [s:48]
我都藏鞋底藏到變鹹魚只夠小小白![s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 jlintp 於 2008-8-6 16:02 發表

三、四個月存的起來不錯啦![s:45] [s:48]
我都藏鞋底藏到變鹹魚只夠小小白![s:63] [s:63] [s:63]

[s:22] 您客氣了.
回復

欣賞照片都忘了付錢!補上![s:63] [s:63] [s:63]
回復

奈米,鏡頭是在德寶買ㄉ嗎,how march
回復

那時候才可以將 55-250mm 換成小小白
請您多PO 一點相片
我會努力存錢的
恭賀  小小白  入手
回復

哇...恭禧入手神鏡啦...XD
呵...看到這一連串的照,只有想到....一大堆小朋友出走的畫面啦...^^\"
呵...真的給它敗不下企...

大大..您真行!! ^^ 羨!
回復

在購買Canon EF 135mm F2L USM後,初次的拍照成果放在下方網址內,拍得不是很好,但還是想與各位攝影同好分享![s:29]

http://photo.xuite.net/penguin.flower/2682859
回復

Sorry
謝謝您之提醒    是小白  而非  小小白
我已經偷買  小小白IS  正藏在防潮箱裡面
我老婆還不知道
等有大空間  存夠錢  再跟您看齊
回復

好羡慕。。。[s:36]
我不知何年何月才可以败这粒回家[s:13]
回復

喔!超羨慕的ㄚ!我還是先把KIT玩爛再說
回復

之前用小小白,裝在有垂直把手的5D上像一根牙籤
後來換成小白IS速配多了
缺點:好重
回復

那支紗窗照................真的有毒到...................... ㄏ哈~~~~~
回復

最近好像有漲價 不過應該是不影響想買的朋友們的決心
回復

感謝大大分享
認真的大大願意花心思和時間來此與大家分享 ![s:47]
回復

拍的很棒唷!感謝分享[s:47][s:47]
回復