CanonFans

搜索
樓主: kent106

i MAC 24吋

被 kent 大的心得毒到,最近也打算加入 Mac 的行列嚕
不過我還是想買一台  iMAC 24\" 就好了.... [s:25]

人老了就不會想要變來變去的,現在我買 PC 都是買 NB 了說...[s:19]
回復

原帖由 敗家怪醫 於 2007-6-20 05:49 發表
被 kent 大的心得毒到,最近也打算加入 Mac 的行列嚕
不過我還是想買一台  iMAC 24\" 就好了.... [s:25]

人老了就不會想要變來變去的,現在我買 PC 都是買 NB 了說...[s:19] ...

歡迎加入Mac行列[s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-14 00:33 發表

這個要講很小聲....

當初買Mac之前..我就是怕沒軟體

後來聽說....(馬賽克消音)

我就很放心...

跑去訂機器 ...我說我要(馬賽克消音)講了一堆

一小時後... 付錢取機

回家打開 Mac...就(馬賽克消音)....

很 ...

雖然小聲  但是我聽到了  嗯!感謝分享
等小朋友到齊時,再殺到那邊去吧!!
不過話說到此,請問Kent大可以分享是到那間店去買的嗎?
回復

原帖由 Gordon86 於 2007-6-20 11:02 發表

雖然小聲  但是我聽到了  嗯!感謝分享
等小朋友到齊時,再殺到那邊去吧!!
不過話說到此,請問Kent大可以分享是到那間店去買的嗎?

要小聲...

請傳短消息私底下問[s:19]

不用等小朋友到齊啦..... 爽就趕快衝去買

因為可以分期

6個月不用利息分期

12個月3%利息分期

我買Mac mini + 升級 RAM與硬碟 + 藍牙鍵盤滑鼠 + Apple 23吋螢幕.. 總共7萬多

想一想還是分期好了...現金留在身邊..以免哪天1D3突然推出...

算了一下... 分12期... 總共的利息才2千多

每個月付6千出頭...

心動不如馬上行動...

拿出中國信託信用卡... 分期刷下去...馬上搞定

然後30分鐘後拿機器...該有的都有了[s:29] [s:29]

早知道...當時就直接分期 Mac Pro + 30吋螢幕...

[s:25]
回復

原帖由 kent106 於 2007/6/20 12:36 發表

要小聲...

請傳短消息私底下問[s:19]

不用等小朋友到齊啦..... 爽就趕快衝去買

因為可以分期

6個月不用利息分期

12個月3%利息分期

我買Mac mini + 升級 RAM與硬碟 + 藍牙鍵盤滑鼠 + Apple 23吋螢幕.. 總 ...

這個叫做功課做的不夠
該打屁股
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 thirteenguy 於 2007-6-20 13:21 發表

這個叫做功課做的不夠
該打屁股
[s:19] [s:19] [s:19]

Mac mini也蠻好用的...對於我的需求來說..速度夠快了

只是不支援雙螢幕[s:35]
回復

現在正在用PC轉婚禮照片......

旁邊的Mac Mini....開機不知道要做什麼....

發現撥放文藝愛情動作片DVD[s:47]

23吋螢幕看起來還蠻過癮的
回復

原帖由 kent106 於 2007/6/21 21:02 發表
現在正在用PC轉婚禮照片......

旁邊的Mac Mini....開機不知道要做什麼....

發現撥放文藝愛情動作片DVD[s:47]

23吋螢幕看起來還蠻過癮的

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
回復

原帖由 thirteenguy 於 2007-6-21 21:06 發表

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

工作不忘娛樂...[s:47]

不然一台大大的23吋螢幕擺在旁邊也不知道要幹嘛[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

Mac mini 還有遙控器...可快轉DVD..真是太人性化的設計了..[s:19]

回復

原帖由 kent106 於 2007-6-21 21:08 發表

工作不忘娛樂...[s:47]

不然一台大大的23吋螢幕擺在旁邊也不知道要幹嘛[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

Mac mini 還有遙控器...可快轉DVD..真是太人性化的設計了..[s:19] ...

太享受啦~~~[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

昨天老哥亂上大陸網站

木馬終於突破了卡車司機

生氣了  明天就去搬台iMac24
kent兄若有看到  請看一下短訊息

有私事問你
回復

原帖由 嘟嘟中 於 2007-6-22 17:39 發表
昨天老哥亂上大陸網站

木馬終於突破了卡車司機

生氣了  明天就去搬台iMac24
kent兄若有看到  請看一下短訊息

有私事問你

現在的Mac 比以前還進步... 介面與使用上更人性化

速度也比同級PC快... 開機20~25秒...就可直接上網

中毒機率也較低

買回來後.... 大約有3天的陣痛期

要從習慣的暈倒介面..變成MAC介面...會有點不適應

大約3天後... 你就會後悔... 為何不早一點買MAC[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

買的時候可以凹店家....叫他幫你MAC裡面灌模擬XP系統

這樣還蠻好用的.... 速度也蠻快的....
回復

原帖由 kent106 於 2007/6/22 18:03 發表

現在的Mac 比以前還進步... 介面與使用上更人性化

速度也比同級PC快... 開機20~25秒...就可直接上網

中毒機率也較低

買回來後.... 大約有3天的陣痛期

要從習慣的暈倒介面..變成MAC介面...會有點不適應

大約 ...

唯一不早點買賣的理由就是等好一點的規格出來
回復

原帖由 thirteenguy 於 2007-6-22 18:25 發表

唯一不早點買賣的理由就是等好一點的規格出來

Mac的硬體規格一年比一年強悍

自從改用Intel CPU之後...好像吃了大力丸一樣... 功力三級跳[s:19] [s:19]
回復