CanonFans

搜索
樓主: 立可白

錸德RiDATA 233X CF 8GB------只賣1488

問一下他出貨沒有,寫信過去大概半小時就回了.

PChome回覆           回覆時間:2008/01/08 14:15
正常出貨時程為,完成付款後,出貨商需3-5個工作天作業時間寄出,運送約1-2個工作天(週日不送件);不過我們也了解您的狀況及需求,現在已特別通知廠商優先安排中,敬請您稍稍等候!一有確定的消息,將立即再回覆您。
          客服:ANGELAE
回復

我也還沒收到,我的答覆如下..

您好,訂購時網頁有載明寄送時間為:完成付款後 7 個工作天內送達(不含週六日) ,配送方式:透過宅配或是郵局送達。

故您的訂單完成付款後,出貨商需3-5個工作天作業時間寄出,運送約1-2個工作天(週日不送件),廠商已在安排當中,為了能順利將您的商品送達,敬請您保持電話暢通,感謝您的協助。

可至本站顧客中心查詢最新出貨訊息─
※出貨日與回函日期為同一天無法查詢,需為次日方可查詢。

回復

原帖由 普拉達 於 2008-1-7 23:35 發表
Y購也跟進了8G
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=772018

Y購同樣價格..還多送一個讀卡機咧..再去Y購買一張!
說不定會比PCHome早送到喔!那等PCHome的貨送到..再把它辦退貨就好了!
醬子好像有點心機太重了點!! [s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 93# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40]
先來看看
回復

我已經把pchome的退訂了,反正也還沒收到.
改去yahoo買...
回復

回復 93# 的帖子

要退訂現在退比較好.
不然到時還要等宅配來收還要把發票用掛號寄回去.
我剛剛退訂,就只等pchome跟廠商確認有無出貨而已.
其他步驟都已完成.
回復

不小心也給他訂一片囉~
回復

回復 91# 的帖子

問客服要不要 來外拍ㄚ  [s:37] [s:37]
回復

我也退訂了
在考慮要不要去YAHOO買呢
感覺太便宜 有點問題的感覺:尷尬: :尷尬:
回復

我的答覆是
回覆時間:2008/01/08 09:59
正常出貨時程為,完成付款後,出貨商需3-5個工作天作業時間寄出,運送約1-2個工作天(週日不送件);不過我們也了解您的狀況及需求,現在已特別通知廠商優先安排中,敬請您稍稍等候!一有確定的消息,將立即再回覆您。

==============
剛去看了一下還沒有出貨.....
第一次退定XD
改去Y拍買,還有送讀卡機[s:12]
回復

疑...
那小弟我也跟進啦!!
不知道這樣退要不要手續費捏[s:30]
回復

回復 101# 的帖子

在pchome上退訂不用手續費喔
回復

回復 100# 的帖子

哪裡有送讀卡機   [s:36]
回復

YAHOO取消了.....真賊[s:35] [s:35] [s:35]
回復

那他取消了之前訂的還有讀卡機嗎?
回復