CanonFans

搜索
樓主: jawfs

跟保生大帝同天生日,偶真是佛心來的

原帖由 jawfs 於 2008-4-21 08:54 發表
PO完這一帖就要將其他照片丟到那樓超高樓去拉塞了

我想這次拍攝的主軸(對我個人而言)是拍攝廟會之動感

所以在5D的性能考量之下只能打游擊戰再用經驗禰補

難得一次的廟會所以以拍動態的表演為主,靜態的雕梁畫棟隨時 ...

這幾張超讚的~而且閃燈補的真好!!!.....不愧是老大!~厲害!厲害!!!.....[s:47]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-22 15:06 發表
一群拿相機的美女

感謝奧老大[s:42] [s:42] [s:42]

第一張感覺像媽媽帶女兒出來拍照.[s:47]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-22 19:11 發表
1.虎牢關三戰呂布
2.正殿
3.迴廊

趙爸

第二張是否有柱子擋住[s:44]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-22 15:06 發表 [url=http://forum.canonfans.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=221010&ptid=12779][/url]
一群拿相機的美女

感謝奧老大[s:42] [s:42] [s:42]

被騙了 [s:18]
原來你是比出雲大更高一級的CF頭號白金級師奶殺手,連輕熟女都難以抵擋    [s:62] [s:62]
看到第一張中間那位的表情就知道,趙大魅力無窮啊          [s:11]
回復

看到標題的\" 佛心 \" , 就知道是趙大...

生日快樂, 拍得好漂亮...
回復

新手第一次給 canon 幣 , 最多只有+5 嗎??[s:44]

而且不能給第二次...[s:21]
回復

回復 1# 的帖子

出雲老大的更恐怖

繞著美女一直說悄悄話[s:11] [s:11] [s:11]

等偶學會馬賽克之後才敢PO說[s:62] [s:62] [s:62]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-22 22:29 發表
出雲老大的更恐怖

繞著美女一直說悄悄話[s:11] [s:11] [s:11]

等偶學會馬賽克之後才敢PO說[s:62] [s:62] [s:62]

[s:35] [s:35] [s:35] 您又在破壞偶形象~~~~[s:7] [s:7] [s:7]
回復

趙大,星期日新莊要迎媽祖喔~~~~~~~~[s:22] [s:22] [s:22]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-19 23:04 發表
隔壁那一樓鐵定會蓋粉高的,偶要來這樓爆一些料說[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

光偶自己就有幾百張,如果跟拉皮條的賽搞在一起鐵定臭氣沖天[s:9] [s:9] [s:9]

1. 有美眉[s:40] [s:40] [s:40]

2. 都是紅圈圈[s:11] ...

第三張真是棒啊![s:47]
有fu[s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
趙大,我沒 CoCo 了啦!
看樣子要多 LDS,不然一天那麼一點 CoCo,實在是不夠我浪費。[s:48]
回復

原帖由 cheeren 於 2008-4-24 00:15 發表
[s:47] [s:47] [s:47]
趙大,我沒 CoCo 了啦!
看樣子要多 LDS,不然一天那麼一點 CoCo,實在是不夠我浪費。[s:48]

沒錯!!!
只要你罵一下趙大.就會有反應.你的C幣就會增加.褒獎他你的C幣是不會增加的[s:59] [s:59]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-24 00:23 發表

沒錯!!!
只要你罵一下趙大.就會有反應.你的C幣就會增加.褒獎他你的C幣是不會增加的[s:59] [s:59]

可素我覺得這是皮叔您的專利耶,小姪我怎麼敢用?
我沒那麼白目耶![s:22] [s:22] [s:22]
回復

厚!!!
你講這個會害我被趙大拿美工刀追殺(他不知菜刀放在哪裡).
我是說他現在已經在床上抱著美人睡覺了.你怎麼罵他.他都死燕燕一個.不會回你的話.
但一些受過他毒害的人.會站出來為你打抱不平.這樣你的C弊就增加了[s:58]
還有!!!
林老師卡好!!!
你也很老了.也是屬於老猴一族還故意裝年輕自稱小姪.
我的小姪還在讀書啦[s:61] [s:61]
回復

學長來幫您加分了,雖然我也沒多少COCO可用[s:58]
回復